поговорить про роды (где и у кого)

Четвертые роды, предыдущие все были прекрасными, первые два раза по омс в 40м, третий - контракт в ОПЦ. Сейчас переехали с мужем в другую область, ближайший роддом в небольшом городке в часе езды от поселка, где живем. До Екатеринбурга ехать 3,5 часа. У меня две стратегии, не знаю, какую выбрать. Поговорите со мной.

1. Ехать в пдр в Екатеринбург и рожать в 40 (по прописке я к нему отношусь, но еще думаю, не заключить ли доп.контракт с врачом). У меня в городе квартира, там я спокойно дождусь родов и со схватками поеду.
  2. Оставаться в деревне и ехать рожать в городок, там новый роддом, индивидуальные родовые со всеми удобствами, послеродовое пребывание в индивидуальной палате с удобствами же.
    В поселке у меня небольшое хозяйство, дети, ходящие в сад и школу, собака и кошка. Тут можно все это оставить на мужа и свекровь, но учитывая, что все мои дети родились на 41/41,5 неделе, не понятно, когда именно наступит день родов. Не хочется уезжать надолго и потом не понятны такие моменты как: патронаж медсестры, прописка ребенка (его буду прописывать в Екатеринбурге), посещение соц.защиты. Это получается еще какое-то время провести в городе.
    Муж предлагает уехать мне в Екатеринбург, ждать там родов, потом, когда ребенок родится, он вместе с детьми приедет ко мне и поможет со всеми орг.моментами. Но меня тут смущает, что оставить дом и всех наших зверей, вырывать детей из обучения.
    На свекровь скинуть хозяйство я не могу, она занимает серьезную должность и не может физически все это тянуть несколько недель.

@Аноним: . Оставаться в деревне и ехать рожать в городок,

@Аноним: ближайший роддом в небольшом городке в часе езды от поселка, где живем

@Аноним: Четвертые роды

Автор, Вы серьёзно?
Я, например, третьего родила за 1ч10м. Какой роддом в часе езды? Соседняя улица... не дальше.

Astrum*,
Я второго родила за два дня до ПКС!!! Оно было назначено на 38 недель, но воды отошли, и я еле успела до ОПЦ добраться - ехать минут 30 - родила на кушетке в халате. Просто пулей, врачи боялись, я тряслась - противопоказания к ЕР были серьезные. Ттт, обошлось.
Первые роды ЕР в 39.5 недель длились 7 часов, стимуляция, эпизио, внутренние разрывы, 20РД.

Как говорит мой врач - каждые роды - УНИКАЛЬНЫ.

Astrum*: Я, например, третьего родила за 1ч10м. Какой роддом в часе езды? Соседняя улица... не дальше

Капец, а 1,2 за сколько?
Я первого за 3,5 родила , второго за 1,55, сейчас третья беременность и капец как боюсь не доехать.

Astrum*: Автор, Вы серьёзно? у меня это все три раза был очень-ооооочень неспешный процесс .
Аноним 421: А персонал то там как?

• да кто ж его знает, этот персонал? В интернете отзывы из серии: мне было больно и на меня наорали. Местные говорят: палаты индвидуальный, ах как классно.
    kukuruzik: Как говорит мой врач - каждые роды - УНИКАЛЬНЫ. ну вот да, кто его знает, как в этот раз будет.
    Такой сумбур в голове, если честно. Меня больше пугает, что если с малышом что-то не так, в Екатеринбурге все же больше возможностей для оказания помощи. В городке название перинатальный центр конечно, но по факту, думаю, нет.

kukuruzik: Как говорит мой врач - каждые роды - УНИКАЛЬНЫ.

Однозначно! Первый у меня 6 часов, вторая 3 часа, а третьего все говорили, ну этот махом вообще, в итоге 11 часов... Я бы выбирала по оснащенности роддома всем необходимым на разные случаи, потому что

@Аноним: если с малышом что-то не так,

это большие риски все-таки... А звери ваши и учебный процесс никуда не денутся. Удачи вам и легких родов!

Katuchon1: это большие риски все-таки... Удачи вам и легких родов ну видимо да. Спасибо!

An_Born: Капец, а 1,2 за сколько?

Первого за 6ч25м, второго за 2ч25м.

@Аноним: у меня это все три раза был очень-ооооочень неспешный процесс .

В четвёртый всё может быть очень быстро.

Astrum*: В четвёртый всё может быть очень быстро.

было бы круто конечно

@Аноним: В городке название перинатальный центр конечно, но по факту, думаю, нет.

В каком городе?

IRISHА_Я: В каком городе? Кунгур

@Аноним: Кунгур

Про Пермский край не знаю.
Я бы ехала рожать в Екатеринбург.

IRISHА_Я: Про Пермский край не знаю.
Я бы ехала рожать в Екатеринбург.

Ну вот мое окружение все такого же мнения. За последние 1,5 дня у меня такой план все сложилсч: до 40 недели буду здесь, потом поеду в Екатеринбург. Если зарожаю раньше, дождусь раскрытия и рвану в Кунгур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы