Нужно пройти 3 скрининг. Все еще не назначили. У всех так?

Добрый день ????
Подскажите, с 31-34 неделю необходимо пройти 3 скрининг, у меня почти 33 неделя, но мой врач до сих пор его не назначал и не связался со мной ???? у всех так?
Я конечно ходила в платную больницу и сделала узи для подстраховки, но такой бардак ЖК вижу впервые.

Аноним 120,
мне сейчас на 2 скрининге сказали что какие-то изменения и 3 скрининга вообще не будет скорее всего

Аноним 120 ,
я вчера ходила за больничным по БиР, мне назначили 3 скрининг почти в 32 недели. странно как-то , у всех все по-разному))

Была на приеме в 30 недель, записали на 3 скрининг проходить в 32 неделе ...родовой сертификат иду сегодня получать.

Спасибо всем за информацию

В 33 недели проходила. Недели за три отправили записываться на узи и ктг. Думаю, вам самой нужно позвонить и узнать. Мой гинеколог тоже рассеянный - периодически что-то да забывает.

Меня тоже не записали еще, жк на 8 марта. 32 недели у меня. Типа записи нет, как только так сразу

Я тоже в ЖК на 8 марта, своему врачу уже писала, реакции никакой. Сегодня позвонила заведующей. И вечером мне позвонила медсестра и назначала дату КТГ, на УЗИ якобы мест нет.

Анастасия03: на УЗИ якобы мест нет.

Позвоните в страховую. Место сразу найдётся.
Третий скрининг нужно пройти на сроке 30-34 недели.

Astrum* ,
Спасибо, завтра попробую

Анастасия03 ,
Напишите, пожалуйста, что скажут в страховой и удасться ли записаться.

Наблюдаюсь на Антона Валека, сегодня иду на третий скриннинг (32 неделя).
Все назначали в срок, когда положено

Сегодня наконец позвонил врач. Все назначили пройти до 34 недели. В страховую не стала звонить, все успею во время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы