Как сейчас встать на учёт по беременности?

Девочки, подскажите пожалуйста.
Жк на агрономической, можно на приём записаться через единую регистратуру или обязательно нужно ехать в саму жк за талоном?

Звони и говорите, что нужно встать на учёт или запишут или подскажут куда звонить

Та_самая ,
Спокойно можно записаться и через единую и через сайт мединком) недавно записывалась и даже не за неделю-две , а день в день на моё удивление.

Та_самая ,
Только они очень интересно тянут с постановкой на учёт. Пришла в 8 недель , взяли только мазок , сказали прийти через две недели, там они посмотрят как растет матка , дадут направление на анализы и только когда анализы будут готовы - заведут обменную карту ближе к 12-13 неделям. А мне будто интересно туда ходить каждые две - полторы недели...

Спасибо) позвонила в единую, из за того что полис новый надо ехать в жк заново прикрепляться))

An_Born: Только они очень интересно тянут с постановкой на учёт. Пришла в 8 недель

У меня уже почти 11 недель, некуда тянуть))

Я тоже пытаюсь на Агрономической встать на учет, и сроки тоже поджимают. Пока не могу просто прикрепиться к поликлинике, подала документы, сказали ждите 2 дня и снова приезжайте чтобы записаться. Еще напугали меня, что сейчас ведутся только экстренные приёмы, плановые все отменили..

Mariya. ,
Беременных ведут, анализы все сдаются вовремя, да могут назначить приём следующий попозже, чем положено, но тогда они звонят и спрашивают состояние, ну и у меня было это только в первом и начале второго триместра, сейчас ведут как положено

Тата88 ,
Спасибо большое за информацию, успокоили меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы