Определение пола после 17 недель

Девочки, привет, вчера на сроке 17 недель ходили с мужем к Исхакову на межскрининговое УЗИ. Бонус - узнали пол. И после этого как на зло в интернете мне начали попадаться статьи и комментарии об ошибках в определении пола на приличных сроках. Думаю, ну как такое возможно?!? Нам врач очень уверенно сказал пол. Было ли у кого-то из вас, что после 17 недель невероятно определяли малыша?
Ещё меня поразило, что на 1 скрининге мне написали "плацента по задней стенке", хотя на всех УЗИ она по передней. Если уж такую элементарную вещь в ЖК не разглядели, то что думать об остальных показателях..?

Исхаков не ошибается, верьте ему)

мне каж в 17 нед уже невозможно ошибиться

Аноним 951 ,
Мы с мужем решили, что хотим узнать пол, когда появится малыш. Может конечно для кого-то очень важно знать заранее
А почему Вы так переживаете, ну даже, если и ошибка с полом, это так важно?

Аноним 565 ,
Наверное просто люблю планировать и всё знать заранее))) Для меня было бы ударом узнать, что ошиблись. Надо свыкнуться с мыслью, что малыш определенного пола, присматривать вещички, думать о будущем. Не люблю неопределенность.

Да, мне ошибались
Это было давно
Но в «Гармонии» у хорошего узиста и в 22 недели. Сказали, что мальчик. Оказалась девочка.

Аноним 951 ,
Понятно)
Сейчас достаточно современные аппараты УЗИ, и очень хорошо видно половые органы.
Я наблюдаюсь платно, аппарат УЗИ с 4d, сильно сомневаюсь, что может быть ошибка. Там такое увеличение. Вы были у опытного узиста, поэтому ошибки быть не должно

Аноним 951 ,
Ходила на узи на первый скрининг к Исхакову, так он мне на 14 неделе уже предположил, что мальчик. С тех пор уже три узи прошло, тр и разных специалиста смотрели (в разных местах и на Флотской и в ЦСМ), везде говорят, что мальчик)))

Мне в ОММ в 14 недель уже писюн очень даже наглядно показали , а уж в 17 такой врач вряд ли ошибется

Исхаков говорит пол едва приложив датчик))

Аноним 951 ,
Не переживайте, во-первых узи сейчас редко ошибается, во-вторых у вас же будет ещё одно узи.

Исхаков мне на первом скрининге сказал девочку, так и было

Тоже в 16 недель специально ходила к Исхакову узнать пол, в 20 недель на УЗИ подтвердили его слова

Исхаков на первых скринингах (11-12 недель)
обе беременности пол точно определил. Хоть и говорит "скорее всего".

Кто кто, а Исхаков не ошибается... Легкой беременности:)

Спасибо, девочки, так успокоили меня!

Девочки , подскажите пожалуйста, где Исхаков принимает и сколько стоит у него узи для подтверждения беременности ?

Аноним 987 ,
На Технической в Ваш семейный доктор и на Грибоедова 27 в Ситилаб. Цена 1000-1200 где-то. Я была на Грибоедова за 1200

В 13 недель Исхаков наобещал девочку, 5й год уже моей гимнастке

В 16 недель в кирме, в 12 на флотской врач женщина и в 20 недель Исхаков все мальчика определили.

Делали узи 20 недель в жк на жби - девочка
В 24 недели на 3д узи - мальчик, родился мальчик

Мне в 12 нед на флотской Исхаков сказал, что по силуэту туловища и форме головы! Можно предположить с высокой долей вероятности, что у меня мальчик.
Так и вышло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы