,.....

....

Аноним 195 ,
Вот то же самое с запахами ( никогда в жизни этого не было) и вкусами, ещё неделю голова болела и спать охота, вялость небольшая... нос дышит, горло болело один день. Правда я не беременная, а кормящая).
До этого была один день у старшего лёгкая температура, теперь у младшего было пару раз 37, 4 и все, носится. Ждать, что пройдет или вызыватть бригаду ковид , чтоб поздно не было.. а то загибаются без симптомов тоже.
Не чувствую запахов даже резких, на вкус только соль и сахар. И что самоизоляция теперь?

Беременной подруге назначали фуфломицины, в частности оцилококцилум.

Апельсинка,
Дома лечили?

Аноним 344,
Вы тест не делали?

Апельсинка: подруге назначали фуфломицины,

Пьет?))))

Аноним 195 ,
Нет,поди идти надо... Но и фуфломицилы есть не мечтаю)

Аноним 344,
Дак толку то идти, не возьмут. Хеликс вызывать надо.

Аноним 195 ,
беременной-то поди возьмут. Только делают долго.

Аноним 195 ,
Вот и у меня тоже самое, с пятницы. Сначала сын заболел, потом я, а ночью утгрудничка сопли пошли, мы на гв. Я думаю что запахи не чувствую из за сильного насморка и у меня ооочень сильно раскалывается голова

При ковиде говорят вкус тоже не чувствуется, с сыном ходили в больницу, сказали ОРЗ

Вот написала, что с горлом разобралась, а оно прям колит сильно сейчас. Лизобакт приняла.
Аноним 37,
Вот голова не болит.
От насморка Називин детский хорошо помогает, хоть заложеность снимает.

Так же в пятницу горло заболело, в сб нюх и вкус пропал. Не беременная. Врача вызвала, пришёл, дал назначения, сказал в пн придут мазок брать.

Автор, вызывайте врача из поликлиники на дом. Вы под особым контролем будете, к вам быстро прибегут и все возьмут/назначат.

Аноним 195 ,
Да, но у неё у всей семьи легко протекало, кроме пожилой мамы, её в больнице лечили.
Аноним 468 ,
Пила наверное. Не уточняла.

Автор, я не беременная,но кормящая. Болею сейчас. Насморк,запахов нет,горло немного. Но у меня старший на прошлой неделе болел,я думаю,что от него заразилась. Про корону и не думаю,лечусь как обычно

Аноним 450:
беременной-то поди возьмут. Только делают долго.

Вызывали папе 2 раза из поликлиники по месту прописки, готовность через день. Т.е в понедельник берут мазок, в среду уже результат. Поликлиника отдает в лабораторию Ситилаб, потом приходит смс о готовности с номером заявки. По этому номеру на сайте Ситилаб сами смотрите результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы