Кс в омм

Кто делал как все прошло

Делали там 2 раза, но то ли шьют там плохо, то ли на мне все плохо заживает, шов некрасивый.

А у вас какое показание ?
Мне просто отказали там , после первого кс , сказали самой пробовать сначала
А вообще - у меня одногруппница в своё время там кс рожала , Тоже почему то не очень быстро и легко шов зажил (по сравнению со мной , по крайне мере)
Но в целом - вроде все хорошо прошло

Да.. шов на шов мне сделали, второй не по-старому. Жуть. Могли бы иссечь мне кажется первый. Но зато деток высаживают мастерски, если что. Это важнее

Выхаживают

У меня все зажило прекрасно, шов практически незаметен. Иссекали шов от операции во время кесарева. Живота или фартука, ниши на пузе или какой-либо вмятины нет. Ровный животик и тоненькая белая полоска. Предмет их особой гордости -время. Я уж забыла сколько минут, но как- то очень мало. В смысле ребенка быстро достают.

Камчатттка: . В смысле ребенка быстро достают.

Это да, 5 минут и готово, а то и меньше.
А что касается шва, вот недавно была у гинеколога и она меня спросила: а что такой шов некрасивый. Вот и думаю, может, особенность кожа, а может и нет. 5 лет прошло.

У меня все очень хорошо прошло, но делали дольше чем первые 2 раза в другом месте. Восстановилась на удивление легче и быстрее чем раньше. Делал Селиванов.
Но условия у них слегка специфические, это есть да

Отлично все прошло, шов аккуратный, лучше первого (первый делали в 27 роддоме) - врач так и сказал на операции - сейчас исправлю старый шов) кс сделали в 5 утра, в 9 я уже ходила в коридоре. Это 2019 год. При этом все было экстренно - не планово. Ребенку очень помогли- была врождённая пневмония, через 12 дней выписали вылеченного домой. Лежали у них же в детской. Врачи и медсестры очень внимательные и профессионалы. Только хорошие впечатления. Ни разу никто не нахамил, не сделал что-либо непрофессионально. В детской дали молокоотсос, который очень! Меня спасал первые дни. В 27 роддоме сцеживалась вручную 10 лет назад - небо и земля. Лежали в детской одни в палате сначала бесплатно, потом нам подселили соседей - я попросила платную отдельную палату - тут же нас перевели в соседнюю, и снова лежали одни оставшиеся дни платно (550 руб. Если не ошибаюсь в сутки....не помню точно).

Нормально все . 2 кс там было . Будет в октябре третье кс . Если беременность без осложнений - не нужно в омм . Есть условия получше , почище, поновее . В омм детей спасают , и мам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы