УЗИ в 20 недель. Задний рог больше 95 процентили. Это страшно?

Девочки, всем привет. Подскажите, было у кого такое же? Ходила на 2 скрининг в 20 недель на Антона Валека. Намерили Задний рог 8,1мм. Сказали, что много для 20 нед., отправили на Флотскую. Остальные показатели, вроде, в норме. Это большое отклонение или не так уж все и страшно? В интернете ужасов начиталась. Сижу вот теперь и паникую, на Флотскую только завтра.

СладкаяДынька ,
Делала на флотской задний рог 8.3. Сказали все хорошо, без отклонений. Исхаков делал. А сколько он должен быть. Пошла в интернете гляну

Я вот весь интернет облазила, нормы так и не нашла. Еще и процентили эти

Регусик ,
Будем надеяться, что сегодняшний узист решила перестраховаться)

СладкаяДынька ,
Я нашла норма до 10мм. Сейчас весь интернет перерыла. Но все равно схожу недели через 3 повторю узи. Узист на флотской долго смотрел все хорошо говорит, но черт их уже знает.

Регусик ,
Спасибо! Будем надеяться и верить. И Вашей ляльке здоровья))

СладкаяДынька,
Делала у Исхакова 2 скрининг, тоже задний рог 8.6 мм. Он сказал, что норма до 10мм и наблюдать. Делала в 28 недель потом узи у Ковальчука, попросила посмотреть, осталось без изменений. Сказал, хорошо, т.к. малыш вырос, а расстояние не изменилось.

Девочки, всем привет! Сходила на Флотскую, сказали то же самое - всё в норме)) Наблюдать и на 3-й скрининг к ним же. Я безумно рада)) Врач молодец, всё объяснила и показала!

СладкаяДынька ,
А намерили сколько.

Регусик,
Намерили 8,2 мм. Сказали, что ничего страшного

Нам на валека на 1 скрининге жидкость в легком нашли и твп выше нормы, на флотской в этот же день все опровергли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы