39 недель, чудо сын не торопится

Собственно поболтать. Пдр 14.09 совпало и акушерские и узи точь-в-точь.
Как думаете когда он родится?)))

Сегодня-завтра родится! Чемоданчик собран?

У меня пдр по всем расчетам был на 1 августа, родился чудо-сын в итоге 13 августа, и то на стимуляции.
Вот не то чтобы не торопился, а вообще никак не торопился

IrIkI ,
Он месяца с 5 собран))

Пдр на 14 июня, родился 7 июля. День зачатия известен точно.Родился аж на 58 см , вот так пересидел парень

Larcon May ,
Огого ничего себе

fillelapluie ,
Родится в ПДР

Со старшей пдр 19.03, родилась 08.03. 06.03 была на приёме, сказали точно в праздники не родишь, в этот же вечер схватки начались сразу через 5 минут.
Младший родился ровно в пдр 14.04, хотя очень хотелось пораньше)))

Жду каждый день, и тишина периодически только спина болит и крестец... А пишет до пдр 3 дня... терпежа уже нет...

ПДР был 27 апреля, родила 11 мая, признаков переношенности не было.
Но ПДР нарисовали по УЗИ
По моим подсчетам ПДР должен был быть 9 мая, поэтому я не особо удивилась

fillelapluie: спина болит и крестец

маме акушерка сказала - крестец болит? - значит парень будет.
правда, я родилась))) и даже если мама роды перепутала, когда чего болело, так ведь нет у меня братьев) только сестры))))
вижу что Вам сына обещают... а почему вы считаете что он не торопится? еще ж три дня. успеет - куда торопиться то....

IrIkI ,
Устала немного и тяжело, да и с детства не терпеливая...

У меня пдр был 05.01... молила чтобы в Новый год не решил)) до 10.01 просидел.
Первый?
Наслаждайтесь погодой, тишиной. Гуляйте, дышите, спите;)) стейк скушайте, вкусный, в ресторане, горячий, двумя руками:)

SnuS ,
Это прекрасно, но ходить тяжело, ребенок 4)))

fillelapluie ,
Мои пунктуально выходили за день до пдр

fillelapluie ,
Роддома забиты полностью ,рожают по двое в родовой ,лежат чуть ли не в коридоре
Терпите до 14 лучше ,там откроют другие роддомы

Подружка ,
Мне терпеть не приходится, он сам как то выбирает не торопится... Жду, ничего больше не остается....

Пдр на 28 июля был, родились 19 июля и 56 см мальчик. До пдр не было смысла дохаживать

У старшего ребенка ПДР был 30 сентября, родился 13 октября, и то со стимуляцией. Никуда не торопился.
Но небольшой был, 3250 и 51 см)

Я переживаю что крупный будет, и сама не рожу, по формулам насчитали на 3625 и на 4200

В 34 недели по УЗИ ставили вес 2395

Васёныш ,
Точно, надо купить ананас и съесть

Татьяна Вакалюк: У меня пдр по всем расчетам был на 1 августа, родился чудо-сын в итоге 13 августа, и то на стимуляции.

Такая же история была пдр 5 августа, родилась со стимуляцией в середине августа, 3 кг. Вообще не торопилась... Собственно, потом я и поняла, что сроки неверно посчитали, надо было мне не слушато врачей, а ходить еще неделю спокойно, избежала бы кучу проблем... Автор, начнутся роды, когда ребенок готов будет, просто будьте под контролем врачей (ктг, узи). Вес вообще не факт, что будет такой как вам насчитали, у меня знакомой 5 кг сказали по узи, в итоге 2,700 родилась, недоношенная месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы