Коагулограмма перед пкс

Добрый день !
Может кто поможет мне определиться .. Мне скоро предстоит плановое кс , недель в 30-31 сдавала коагулограмму по направлению из жк , сейчас в роддоме сказали обязательно сдать ее снова , в 38 недель , но уже за свой счёт это . И вот пошла я искать , в какой лаборатории сдать , и везде натыкаюсь на разные анализы (обычная коагулограмма, расширенная и тд)
Подскажите, пожалуйста , какую все таки надо ?
А то в роддом идти на приём в пн, уже с результатом на руках надо быть

Если сдам обычный комплекс - достаточно ли его , или перед операцией требуется именно расширенный ?
Цены такие разные у них аж 1,5 тыс разница

Или может съездить снова на 8 марта , и сдать снова там , только через другой подъезд и без направления ? Они же , наверное, знают, какую именно надо в моем случае ?

Надо наверное у своего врача спросить.

Если до этого у вас она была плохая, то расширенную. Если им просто нужна инфа по свертываемости то обычную. Но лучше у врача конечно спрашивать

Коагулограмма сдается непосредственно перед операцией, даже если вы в 38 нед сдадите, а рожать в 40 нед , она не действительна будет. У меня 2 кс, при поступлении спрашивали есть ли свежая, отвечала, что нет, потом уже в роддоме когда дату назначали сами брали нужные анализы.

Аноним 326 ,
SvettMama ,
Спасибо большое !

Тоже склоняюсь к обычной , так как наверное врач уточнила бы , что нужна расширенная
Ну и предыдущая была хорошей , ттт )

А, ну да, она сказала, что можно и у них сдать в медцентре, но мне ехать туда неудобно ( посмотрела , у них только обычная есть

Аноним 884 ,
У меня с первым кс вообще только в 34 была сдана , и все , в роддоме не брали ее почему то

А в этот раз платно рожать иду , вот врач на консультации перед договором подчеркнула прям в листе (где список необходимых обследований и документов написан Для госпитализации ), что в 38 недель + дописала , что в 38 недель сдать и сказала к приему (он в пн будет) - обязательно уже принести ее
Ну сдам, надо будет, так ещё возьмут ))

Вот просто какую именно надо - я не уточнила
Не знала , что ещё расширенная бывает ))

В роддоме обязательно берут анализы,оак,бх,и коагулограмма...всем женщинам...работаю акушеркой,..а если еще и резус отрицательная,то и на группу крови и резус,хоть и есть подтвержденный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы