32 неделя, помогите пожалуйста

Девочки, беременность первая. Ночью начались тянущие боли внизу живота, больше пока ничего не беспокоит. Можно ли сьездить на Дагестанскую, чтобы посмотрели? Очень боюсь, что обхамят там, что зря приехала. Или ждать завтрашнего дня и идти в консультацию? Помогите пожалуйста.

Я бы съездила на вашем месте. Даже думать не стала на тему хамства. Все-таки беременность.

Даже если нахомят, всё равно лучше сьездить.

Обязательно бы поехала! Причем сразу, с самого утра!

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Едьте и не думайте, или скорую вызывайте это тоже нормально. Я на 35 родила, уж лучше полежать попить что-нибудь что скажут но походить по дольше! Только не волнуйтесь, все будет хорошо!

Пошла бы в любую платную. И не обхамят, и посмотрят хорошо. Парацельс, Угмк.

Аноним 816 ,
А сегодня ваш врач в ЖК не принимает? Может позвонить (в карте беременной указан телефон) и сообщить ему, может примет без очереди?

Аноним 481
На таком сроке при болях в платной не будут смотреть , а если она рожать начнет ? Только в роддоме

Подружка,
А, ну да( не подумала об этом

Аноним 816: Очень боюсь, что обхамят там, что зря приехала.

Это не самое страшное) да и не хамят там особо)
Лучше съездить

Мужа с собой возьмите и не обхамят, не посмеют при нем. Я два раза рожала на дагестанской. Первый одна, второй с мужем. Отношение - небо и земля!

Да не будут там хамить только за то, что вы с болями приехали. Возьмите мужа с собой, соглашусь с советом. Съездите лучше, если беспокоитесь, тут лучше перебдеть. У меня знакомая так родила ночью в 32 недели, тоже недомогание было, а ночью на скорой... Я не пугаю, просто реально так бывает, лучше перебдеть и съездить.

Насмотревшись на недоношенных, я очень советую Вам показаться доктору.

Там вроде все вежливые. Меня наоборот немножко ругали что мало поела, типа ребенка им жалко и КТГ было слабенькое.

Аноним 816,
Сегодня туда ездила, у меня 31 неделя. Все вежливые были, на мои 100 вопросов ответили. Только сказали, что мне нужно было не в первое крыло заходить, куда госпитализируют на роды, а в дальнее, там неотложка круглосуточно работает, там быстрее примут, а здесь пришлось в очереди сидеть. Но все равно приняли без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы