узи в 15-16 недель

сегодня в Гармонии хотела пройти узи, чтобы удостовериться, что всё хорошо.( т.к была неразвивающая беременность прошлая....страх какой то остаётся). Отказали. Сказали, на таком сроке не делаем. Это везде так? (Скрининг проходила в 12 недель, было всё хорошо)

мама ,
Сама уже 2 раза ходила на УЗИ. Срок 7 недель. Тоже прошлая беременность замерла. В Гармонии на Советской приняли, все хорошо.

в 6 недель( для подтверждения маточной беременности) и 8 недель( чтоб послушать сердечко) принимали без проблем. А сегодня отказ

мама ,
Дак они принимают до 12 недель без записи и после только по строгой предварительной записи. В Парацельсе нет таких заморочек.

Аноним 725: В одной клинике мне сказали, что у них лицензия на УЗИ беременных только до 12 недель.

может быть и так, узи второго триместра 18-21 неделя... Буду ждать второго скрининга...

Аноним 618: А вы скрининг то прошли первый?

Да, на флотской

Купите доплер домашний, слушайте сердечко, сразу спокойнее намного становится, я с 10 недель слушала, нечего лишний раз на узи бегать

Есть аппараты типа КТГ домашнего, может на более поздних сроках с ним спокойнее будет...

В Парацельс к Ястребовой сходите. Как раз в 16 недель у нее была.

мама ,
Риски высокие есть по скринингу? А прочитала, что нет, так и не волнуйтесь, там же лучшие спецы, ждите 18 недель спокойно

Купите себе фетальный доплер. И сможете дома каждый день сердечко проверять. На вашем сроке он уже должен прослушивать. Цена вопроса равна цене одного узи (плюс минус).

П.с. Я на авито покупала, в каких магазинах продаётся - не знаю.

Вот такой у меня, с 10 недель уже определяла, буду продавать

мама ,
В семейный доктор сходите на Чапаева, 1300 УЗИ стоит, прекрасный врач делает

В 16 недель ходила к Исхакову в Семейный доктор.
А доктор плюс например тоже только до 12 недель делают, дальше нет, видимо и в этой гармонии также

На московскую ходила лишние 3 раза, без проблем

мама ,
В гармонии на советской делала узи в 15 недель, там надо записаться, не в живой очереди. Сказала врачу стукнулась и переживаю, все посмотрели и даже шейку, вам тоже можно ее глянуть уже. Или, как вариант, дождитесь узи шейки в 16 и попросите послушать сердечко.

Тата88: В 16 недель ходила к Исхакову в Семейный доктор.

Понравилось? Долго ли смотрел? Шейку тоже? Хочу к нему в ситилаб на Грибоедова в 17 недель. Там, говорят, оборудование получше. Кстати, туда я звонила, сказали без проблем на любом сроке смотрят.

Аноним 774:
Купите себе фетальный доплер.

++++ реально успокаивает. Зачем лишний раз на УЗИ бегать? А в течение месяца уже толкаться будет, там и без УЗИ понятно будет

Аноним 18 ,
Понравилось, очень всё хорошо объясняет, не было отдельного монитора, так он свой разворачивает и всё показывает, смотрел минут 20 наверное. Шейку не смотрел, но я была со старшим ребенком, и шли чтобы узнать пол ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы