Тошнит, задержка второй день, тест -

Вчера, на первый день задержки, сделала тест. Отрицательный. Была уверена в //, тк планировали, затошнило с неделю назад, частые позывы в туалет. Но нет.
Сегодня второй день задержки, с утра слабость, тошнота. Снова за тестом идти или просто сбой такой?

Подождать ещё 3 дня, идти ещё раз

Если вы очень хотите // то может и ложной быть. Сходите кровь сдайте, и уже ясно будет.

Аноним 884: затошнило с неделю назад

Ну не начинает тошнить в беременность за неделю до М..
Ждите, переделывайте тесты, покажите нам призрак, мы погадаем да/нет, сдайте кровь, измерьте утром базальную температуру.

Передалать тест через пару дней.
Тошнота у меня на 8 неделе была при обех Б.

Учитывая, что две Б у меня не было тошноты вообще...
На третей затошнило на около 3 недели задержки

Сдайте хгч, его со 2го дня задержки можно. На тесты все равно больше денег потратите.

Тошнить обычно начинает недели через 2 после задержки, сдайте хгч , снимите все вопросы, или эвитест, самый надежный, если нет даже намека на полоску, беременности -нет

Частые позывы в туалет тоже очень рано))) там плод на мочевой пузырь должен давить, так что это все психосоматика

У меня с третьим так же было, но тест сразу показал четко 2 полоски, и тошнило до 22 недель.... но это скорее редкость

М & М ,
В первую беременность тошнило до задержки, с первого дня задержки до 22 недель рвало
Про туалет не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы