Снова замершая беременность?

Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, делала узи сегодня срок от первого дня последних мес. 5 недель и 1 день. По узи срок 4-5 недель. Желточный мешочек всего 2 мм! А плодное яйцо 8мм. Эмбриона не нашли ( я три месяца назад пережила анэмбриония, именно поэтому пошла на УЗИ. После узи ещё и выделения бежевые начались ( правда ли то, что если есть желточный мешочек, то будет и эмбрион? Хгч растёт нормально, прогестерон 39 нмоль

Очень маленький срок, подождите.
Тем более и хгч растет.

Аноним 52: правда ли то, что если есть желточный мешочек, то будет и эмбрион?

Вообще чаще да. Анэмбриония без желточного мешочка.
Рано ещё. На таком сроке не видно эмбрион.
Успокойтесь и немного подождите, все хорошо будет вам сейчас нельзя нервничать

Если хгч растет норм, то все хорошо. Вот нафига в 5 недель узи? Нервы трепать? Доджитесь 7-8 недель и смело идите слушать сб.
Если что, у меня два регресса, всю извела себя тестами, анализами и узи. В последний раз сделала один тест, увидела // и на 2 нед в отпуск уехала, вернулась-8, 5 недель, сб+. Полгода парню, сегодня без опоры встал)))

Прочитала сообщение, резковато вышло. Вы простите, просто много эмоций с этой темой и каждый раз одни и те же грабли. Сначала 5 нелель-паника, нет эмбриона, потом через неделю паника, нет сб, все равно к 7неделям все видно, не переживайте. Легкой беременности, все хорошо будет!

Потерпите и не бегайте на УЗИ раньше времени, не надо было туда лезть в пять недель. Все будет хорошо. Пару недель даже не думайте про УЗИ после 7-8 недель идите

наличие желточного мешочка,не дает гарантии ,что эмбрион появиться....у меня до 7 недель все развивалось,а эмбрион так и не появился....

Наберитесь терпения, сейчас рано судить еще! А вообще, при анэмбрионии- это 95 процентов мужской фактор, в частности, проверять ДНК фрагментацию сперматозоидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы