Первый скрининг на Флотской.

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, кто недавно проходил первый скрининг в Екатеринбурге на Флотской? Как там все происходит, долго ли там находились, «живая » ли там очередь, или все таки по времени?.. Можно ли фото, видео сделать?.. В общем, расскажите пожалуйста что и как. Спасибо.

Аленка2810 ,
Фото разрешили сделать с экрана монитора аппарата УЗИ. Во время узи все смотрела на экране-на стене. По времени, я была 1 раз с утра-быстро, второй скрининг вечером-там минут 40 ждала очередь

Анонимный аноним ,
Спасибо

Аленка2810,
Первый скрининг довольно долго. Потому что надо сделать узи, сдать кровь, сходить на прием. Дальше ждать результатов. Каждому присваивают номерок и дальше по очереди. Администраторы разруливают очереди, могут сначала на кровь отправить если там народу нет. Там хорошо все организовано.
Пока результатов ждете можно сходить поесть или свой перекус взять, на первом этаже автомат с напитками был.

Аноним 357 ,
Спасибо

Аленка2810 ,
Ездила 13 августа к 10.00. Час сидела на первом этаже, тк на второй этаж не пускали из-за того что там не было места. Затем 4 часа на втором этаже. На все про всё провела там 5 часов. Как вспомню так вздрогну При этом встала в 5 утра чтобы доехать

Аноним 72: На все про всё провела там 5 часов.

Жуть

Была на прошлой неделе, провела меньше 2 часов.

Аленка2810,
Едете к открытию, чуть раньше, в этом случае я меньше чем за час в к прошла( результат по крови озвучили по телефону в этот же день)
Второй скрининг (на прошлой неделе) тоже к 14 приехала (к началу 2 смены) очереди совсем не было, быстро освободилась

Аленка2810 ,
Была в пятницу за 40 минут все прошла. И кто там был быстро очередь двигалась. В основном на узи люди сидели , а к врачам вообще пусто было. 10 утра было

Добрый день! Была на 1 скрининге 02.09. Чуть опоздали - приехали только к 9.30. Номерок был №45, на 2 этаже мест не было ждала минут 20 на первом. После очередь на УЗИ, кровь, к гинекологу свободно. Все это прошла часам к 12-12.30. Но мне нужна была консультация генетика, поэтому +час ещё на консультацию. Часа 3 не меньше получается, у них и в памятке указано, что время на 1 скрининг 3-4 часа

Natalia85 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы