40 роддом на карантине, с ними контракт на врача, как быть?

Прочитала в соседней теме что снова их закрыли на карантин...
Я на прошлой неделе заключила контракт с врачем, договорились что будем делать КС.
Если не откроют...
Кто то уже сталкивался с таким, что делали?

Постою послушаю тоже) 36 недель почти, тоже на иголках, то ли ждать окончания карантина, то ли уже в угмк бежать договор заключать

Срок 37,2 недели, тоже контракт уже заключён, очень надеюсь, что как в июле откроют через 10 дней.

Аноним 371 ,
Ждать ,параллельно подобрать запасной вариант ,вариантов то нет больше
Тем более точный срок открытия не известен ,до особого распоряжения закрыты они

Аноним 371 ,
Мне сказали, что в таком случае, просто вернут деньги и отправят в профильный роддом. Либо в тот, который будет открыт.

Если услуга не будет оказана - должны будут вернуть деньги (за исключением фактически понесенных расходов).

Позвоните и уточните.

Так поехать абы куда, и рожать как придётся и с кем придётся - это и так понятно, никто беременным не остался, все родят. Контракт заключён чтобы минимизировать риски.
С кем ещё можно заключить контракт на кс? В каком роддоме? Кроме угмк, боюсь что на них уже денег не хватит

Аноним 371 ,
У вас выбора не много осталось
Омм , дагестанская и опц
Я б опц выбрала из этих,там платно с мужем можно

Аноним 371 ,

Сколько в 40 контракт с платой по цене получился?

Аноним 476 ,
Я только за врача платила, без палаты. 34500

Опц на Комвузовмкой на чистку закрыли, так что сейчас не много вариантов.

А в омм как попадать вообще? Записываться на платный приём? К кому? Кто-то знает?

И для меня очень актуальная тема
Срок тоже 37 недель , через неделю должны были отправить на плановое кс в 40
Теперь вот в подвешенном состоянии

Тоже уже думаю в случае чего - заключать платный контракт на кс с врачом
Но где именно - не знаю..
Послежу за ваше темой

Аноним 410 ,
У меня тоже 37 недель и тоже через неделю планировала . Причем сначала хотела на комвузовскую ,его закрыли ,потом в 40 решила и его закрыли (

Аноним 577 ,
Я , кстати, вычитала , что 10 откроют с 13 сентября уже
Хотя может это не верная информация

Мне бы понять , какая маршрутизация будет , и куда будут из моей жк отправлять - я там бы и заключила на край контракт
Но приём только 11 будет , раньше этого времени, похоже , не узнаю

Аноним 856 ,
Тоже верно
Но куда - не знаю даже . Буду щас читать , изучать , думать куда податься , если что )

А можно вот так вот заключить контракт и самой выбрать - ер или кс? Или у вас показания?
Если показания, то тут любой можно выбрать, ОПЦ на серафиме, например. А если без показаний, так вроде там за ЕР все фанатеют, как и в 10-ке на комвузовской.

Удачи вам автор и легких родов, все будет хорошо!

Aleksiya ,
Не поняла , мне ли Вы про кс , но отвечу на всякий случай )
У меня первое кс было, врач в этот раз тоже отправляет на него

Aleksiya ,
Кс только по показаниям даже за деньги
Просто бывают спорные показания ,при которых возможно ер. Вот тогда платно кс сделают по желанию

Аноним 410,
спасибо, у меня тоже первое было кс, за вторым пока не думала, но в будущем тоже склоняюсь к кс. Удачи вам!

Подружка,
поняла, спасибо

Aleksiya ,
Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы