Прогестерон и хгч, есть ли угроза прерывания?

Добрый день, прошу ответить может кто сталкивался. Предыдущая беременность закончилась анэмбрионией. После обследования и подготовки забеременела вновь. По календарю 4 недели и 5 дней, (где то 2-3 недели беременности по факту) хгч 1126, а прогестерон 39,7 н моль. Референсные значения размыты. На сайтах везде по разному пишут. Девочки подскажите, может кто то принимал дюфастон или утрожестан, знакома ситуация. В норме ли мой прогестерон? На учёт возьмут только с 7 недель. Но я боюсь повторения прерывания беременности

Аноним 286 ,
мне сказали что во время беременности прогестерон в течение дня плавает. Анализ на него неинформативен.
Лично я отслеживала динамику ХГЧ. Каждые два дня должно быть увеличение. Когда значение стало больше 8 тыс можно идти на УЗИ и слушать сердце)

Lovem ,
Прежде всего желаю вам лёгкой беременности и здорового малыша! В прошлый раз у вас была анэмбриония, тут и вы, и медицина бессильны, к сожалению. Сдайте ХГЧ в динамике (раз в 2 дня или 4 дня, если не успеете через 2 дня после первого анализа) и ждите 7 недель, чтоб увидеть сердцебиение. Удачи!

Lovem ,
давайте рассуждать логически. Анэмбрионию на каком сроке можно диагностировать достоверно? Также недель в 7. То есть сейчас вы в любом случае ничего не сможете сделать. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее. Обнимаю вас, скоро все прояснится!

Аноним 286 ,
Прогестерон во время беременности не мониторят. Смотрите ХГЧ в динамике, через неделю сходите на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы