Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос девочкам..

девочки такая вот беда.. после первых родов осталось, когда кашляю, или смеюсь, или чихаю..простите, писаюсь.. ужасно стыдно и неудобно прям как бабка старая ужас то какой. сейчас болею бронхитом, кашляю много.. утомила эта проблема......что делать.. :(

где-то прочитала, что такое бывает после родов. Но вот причину не помню, хотя можно это узнать. Сколько после родов прошло времени?

ребенку скоро год будет..

как его...упражнение Кегля советуют, вот. Ваще можно ж у гинеколога прконсультироваться...ослабление мышц после родов видать.

Хрюничка

Где-то была такая темка не так давно. Жаль с поиском никак на справлюсь. Где то в рубрике любовь и секс

adelisha
Ваще можно ж у гинеколога прконсультироваться...ослабление мышц после родов видать.

да, точно! Лучше всё-таки с врачом посоветуйтесь, ведь год уже такое дело!

У вас это - недостаточность мышц тазового дна в связи с Вашей к этому предрасположенностью.Э
то также могло справоцироваться ушиванием родовых путей после родов.Упражнения Кегля действительно подходят для Вас.Обязательно физическая гимнастика, направленная на укрепление мышц нижнего пресса и промежности(Фитнес)...

Хрюничка
после первых родов осталось, когда кашляю, или смеюсь, или чихаю..простите, писаюсь.. ужасно стыдно и неудобно прям как бабка старая ужас то какой.

Хрюничка
ребенку скоро год будет.

Та же история была.

adelisha
упражнение Кегеля

помогло.

а можно этот фитнесс делать если уже 5 мес беременности.. тяжеловато как то наверно пресс то качать..

буду кеглю делать, это когда писать перестаешь? да?

Хрюничка
буду кеглю делать, это когда писать перестаешь? да?

Ну я именно это и делала.

Хрюничка
уже 5 мес беременности. У меня к этому сроку тоже недержание при чихании и кашле иногда случалось.

Пресс во время беременности противопоказан! Это вызовет угрозу прерывания.Упрожнения заключаются в порционном мочеиспускании, т.е. удерживать струю несколько раз по несколько секунд и обязательно добиться полного опорожнения мочевого пузыря.

спасибо

Ха(о)мка и Ко
Пресс во время беременности противопоказан! Это вызовет угрозу прерывания.Упрожнения заключаются в порционном мочеиспускании, т.е. удерживать струю несколько раз по несколько секунд и обязательно добиться полного опорожнения мочевого пузыря.

Я имитировала "процесс мочеиспускания", просто работала мышцами.

:)

Упражнения Кегеля в третий триместр нельзя выполнять лёжа. Так что делаю их сидя или стоя, у меня щас как раз третий триместр. Любимое упражнение "лифт". "Лифт" сначало едет вверх. Надо напряч мышцы вагины на "первом" этаже, подержать несколько секунд, потом напрячь сильнее - это "второй этаж" и так далее. Дойдя до шестого или седьмого "этажа" начать движение на расслабление (лифт едет вниз) так же по всем "этажам", останавливаясь на каждом из "этажей" по 5-6 секунд. Это укрепит мышцы вагины и вы научитесь ими управлять, что поможет вам в родах (будете понимать чем нужно тужится) и поможет избежать проблем с недержанием мочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы