Это обжорство когда-то закончится?

Добрый вечер. Беременность вторая, срок маленький 8-9 недель, начиная недели с 6 ем... Не, не так... Жру и не могу остановиться, чувство насыщения пропало, ощущаю только когда объелась. Как только начинается лёгкий голод- начинается очень нелёгкий токсикоз. Перестала хотеть пить, раньше раз 5-6 в день могла чай пить, сейчас я хочу только одного-есть. Вес, когда увидела две полоски, 53,сейчас уже 56, понятно, что это лишний вес. За первую беременность набрала 15 кг, месяца до 5 вообще вес не набирала, масса тела была примерно такая же. Может я сейчас нажрусь и успокоюсь? Когда это уже произойдёт? Активность физическая есть, бегаю за ребёнком весь день (ну если не ем, конечно), на диване не лежу. Уже плачу, а все равно ем.

У меня такой же срок.
Токсикоз
Еле еле в себя пытаюсь что-нибудь засунуть.
Упадок сил

Третья беременность, сейчас 16 недель отпустило, было один в один.
В первую беременность такого не было набрала 14 кг, во вторую не было набрала 18.

Я тоже ела,наела 20кг,жирненькая была

Аноним 229: Может я сейчас нажрусь и успокоюсь?

Может быть Меня первый триместр тянуло на жареные пирожки с картошкой, причем именно жареные, хотя я обычно такое не ем и отдаю предпочтение печеному. И уж точно не по 4 штуки за раз... А в беременность Потом отпустило, питалась дальше как обычно, за беременность набрала 10-12 кг.

Я что в первую, что во вторую беременность больше всего в первом триместре набирала. Постоянно есть хотелось

у меня в первом триместре такой же жор был, набрала сразу много...сейчас 28 недель -живот огромный, просто места нет для еды, порции с кулачок....так что ждите пока живот вырастет)))

Я набирала 25 кг при своём первоначальном весе 45.Это был ужас,конечно,я постоянно хотела есть,меня уже муж на гипноз вести хотел,явно психологического плана проблема была.На последних сроках началась сильная водянка,врач говорил,от нарушения обмена веществ.И ребёнок очень крупный родился ,4,700

Аноним 194: так что ждите пока живот вырастет)))

Всю беременность ела как не в себя и большой живот не помог, все смещалось вверх и в горле стояло
Первый триместр тоже токсикоз заедала, от голода тошнило. Потом токсикоз прошел, а жор остался
Итог +21,5 кг

Жор прошёл только после родов))

KILAXY ,
У меня и после родов не прошел, ела как не в себя из-за ГВ.

О, автор ! Я с вами , беременность третья , 7-8 недель, жруууу,если не жру ,то токсикоз , даже не пью. Малейший голод , сразу жру и не норм пищу,а батон , сыр

Токсикоз пройдет и будете меньше кушать
Оба раза в беременность набирала по 15 кг

An_Born ,
О это я так ела весь токсикоз горячие бутеры с помидоркой и сыром, самая любимая еда была

11 недель - жор прошел. Ела, пока плохо не станет, остановиться не могла. Не ем сладкого, а тут пробило - торты, печенье, мороженое. Не поем горячего - чуть в обморок не падала. В прошлую беременность не было такого

Аноним 172: ела как не в себя из-за ГВ.

У нас до 1,5 лет ГВ было, но я наоборот ела не очень много, аппетита особо не было, зато молока много было. И похудела хорошо через год. -24 кг

Сейчас научу не жрать))) в холодильнике только помидоры, огурцы и морковка. Хочем есть-идëм готовить или точим овощи. Хлеба, вкусняшек, муки и картошки, разумеется, в доме нет. Главное сдержаться в магазине.

777: Сейчас научу не жрать))) в холодильнике только помидоры, огурцы и морковка. Хочем есть-идëм готовить или точим овощи.

При таком подходе я в третью беременность померла бы от истощения и обезвоживания. У меня был извращённый токсикоз - от голода тошнота до рвоты желчью и выпитой водой. Перечисленные Вами овощи я вообще есть не могла. Пристрастия в еде были избирательные и переменчивые. С 7 недель как началось... к 20 полегче стало... к родам отпустило. В первую и вторую беременности токсикоза не было. Набирала 4-5кг всего.

Аноним 229: Вес, когда увидела две полоски, 53,сейчас уже 56

С 7 до 14 недель наела 4кг, но итоговая прибавка была всего 7кг.

Аноним 172: ела как не в себя из-за ГВ.

У меня в период ГВ всегда жор из-за гормонов, но я всё равно худею. К 3-хнедельному возрасту ребёнка я традиционно в минусе, потом худею ещё больше.

Аноним 229 ,
Ну, включайте голову, когда едите. Если вам не важно, сколько вы наберёте кг, ешьте сколько влезет. Если не хотите быть колобком на ножках, и возможными проблемами к концу беременности, контролируйте себя. Может перехотите есть много с окончанием токсикоза, а может и нет. Никто гарантию не даст. Ешьте невредную еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы