Сложно ли уйти на больничный?

19 недель. Кружится голова, небольшие отеки. Вчера мне добавили нагрузку на работе, которую мне тяжело выполнять физически. Хотела пойти на больничный от гениколога, который ведет беременность. Больничный не дали, тк головокружение и отеки не являются основанием. Сказали, что дадут только с кровотечением. Больничный нужен был на неделю, потом отпуск у меня. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сложно ли уйти на больничный?

Аноним 647,
Идите к терапевту и жалуйтесь на боли в спине, беременным легко больничный дают, никто на себя не возьмёт ответственность.

Аноним 647: Сложно ли уйти на больничный?

Потому что в этом случае терапевт который беременных ведет даёт, сразу, без лишних вопросов

Мне с токсикозом давала обычный терапевт, срок был маленький, на учёт ещё не брали

Потом уже когда на учёт встала, у нас в Жк свой терапевт есть, которая только беременных ведёт, дальше она давала

Аноним 81 ,
К терапевту обратилась, она к геникологу меня отправила, мол беременным там дают.

Аноним 658 ,
Я наблюдаюсь в ржд поликлинике. Там терапевты только обычные.

справку на легкий труд просите

Аноним 647: Я наблюдаюсь в ржд поликлинике. Там терапевты только обычные.

Я тоже наблюдалась в служебной поликлинике. За три беременности удалось получить больничный три раза - 2 раза о беременности не говорила, жаловалась на тошноту, рвоту, отправляли на больничный с обострением панкреатита, оба раза на 5 дней. Потом, когда узнавали, что беременна, больничный закрывали и отправляли к гинекологу. Гинеколог больничный с тошнотой и рвотой не давал, отправлял к терапевту.
А третий раз у меня беременной был гайморит - тогда назначили антибиотики и дали больничный, да
Я это к чему - в служебных больницах свои заскоки
Если у вас на работе принимают больничные из платных МЦ, идите туда.
У нас не принимают((((

Cabrita Blanca ,
Не поможет. Заведующая на больничном, а работать некому.

Аноним 647: Там терапевты только обычные.

Ну вот к этому врачу и за больничным

я это ,
Я могу пойти в муниципальную диагностику на суворовском, но я там не наблюдаюсь. Боюсь потерять время.

Аноним 81 ,
Она меня к геникологу отправила.

Аноним 647,
Попадаются такие, очень жаль

Сходите е платному терапевту ,опишите ситуацию ..
Терапевты боятся беременных и отправляют на больничный.

Гинеколог 2 раза не дал больничный ..не кровит, значит иди работай

Кыс_кыc ,
Это мне надо будет заплатить около 2тыс. Минимум.

Идите в платный мц к терапевту или неврологу.

Аноним 647: Сказали, что дадут только с кровотечением.

А что мешает сказать? Я чего только не плела, лишь бы больничный дали.

До декрета дожила только на больничных из платной клиники, давали легко

У терапевта по месту жительства, честно сказала, что атмосфера на работе ужасная, надо до отпуска как-то дожить. Плюс давление и головокружения. Дали больничный.

У нас вообще проблема с бл. С токсикозом еле дали. Через 4 дня выгнали. С тошнотой. Случился гайморит. И вроде и не беременной не проблема взять. Я упрашивала врача дать больничный. Голова раскалывается, а температуры нет. Лор-нет показаний. Терапевт-идите к лору. Такое ощущение, что сейчас никто не даёт.... Накипело просто.

Аноним 187 ,
С кровотечением в стационар положат. Мне туда не надо.

Аноним 647: С кровотечением в стационар положат. Мне туда не надо.

Не положат, отказ напишите. Скажите один разочек было и боитесь повторений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы