Ктг 37 недель

Поставили 7-8 баллов, сказали не критично, а я начиталась, и переживаю.... Кому что прописывали при таких показаниях...

А когда следующий раз вам назначили?

В 35 недель поставили 7 баллов, подозрение на брадикардию. Но сказали заранее не переживать. Переназначили ктг через неделю, сказали обязательно поесть-выспаться. Сдала снова - хороший результат.

СтануМамой ,
В том то и дело следующий раз пдр 14 сентября, это через 3 недели на приём

Назначали контроль в динамике. Картина та же была. На дневной стационар ходила. Там капали Актовегин. Срок тогда был 34 недели.
Оказалась внутриутробная гипоксия.

Astrum*,
А щас все хорошо? Родили уже

Аноним 312,
Сколько было сердцебиение малыша на ктг

СтануМамой ,
120 уд мин

Аноним 312,
А что не так тогда? Что мало при движении?

СтануМамой: А щас все хорошо? Родили уже

Мальчику почти 12 лет.
На учёте у невролога по сей день. Корректируем остаточные явления неврологии. У гипоксии была причина (нарушение кровотоков в шейном отделе позвоночника).

СтануМамой ,
Не понимаю что не так

Astrum*: . У гипоксии была причина (нарушение кровотоков в шейном отделе позвоночника). не сочтите за любопытство, беспокойный плохоспящмй был до 3 лет? И как лечили потом ?

Aквилeгия: не сочтите за любопытство, беспокойный плохоспящмй был до 3 лет?

У него до сих пор нарушения сна. Правда, проявления минимальные.

Aквилeгия: И как лечили потом ?

Как только не лечили... Проблемы с речью вылезли серьёзные. Физиопроцедуры разнообразные, массажи, нейрокоррекция. Подключали невролога, логопедов-дефектологов, остеопатов, психологов.
Упустили 3 года. Нам рассказывали, что все дети плохо спят, на погоду реагируют. А мы верили по неопытности, пока у нас не родился второй ребёнок.

Astrum*: Упустили 3 года. Нам рассказывали, что все дети плохо спят, на погоду реагируют. А мы верили по неопытности, пока у нас не родился второй ребёнок. вот-вот.и мне говорили, что он не кукла лежать смирно. Просто сверяю методику лечения. Тоже упустила, не настаивала по неопытности.

Аноним 312,
А скиньте сам график

СтануМамой ,

У меня тоже было плохое КТГ.
Внутриутробная гипоксия и пугали что сзрп.
Лежала в патологии, даже ночью делали КТГ.
Я уже не помню баллы вроде тоже 7-8.
Родился беспокойным, спал ужасно лет до двух
На речи не сказалось, в основном только сон пострадал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы