Тянет низ живота

Девочки, планировали с мужем ребенка второго, получилось с первого месяца. Задержка 5 дней, 2 полоски. И вот вчера и сегодня ноет низ живота, тонус, чувствую. Магний выпила, не помогает. Боюсь выкидыша. Что принимать нужно в таких случаях? И могут ли быть выделения какие-то? Слава богу пока ничего нет, но переживаю,так,на будущее,норма или нет

Ношпу пить чтобы тонус снять.

Аноним 591: Боюсь выкидыша

Есть из-за чего? К врачу.
В остальном - или всё, или ничего. Эти ваши магнии - для успокоения и всё.
Лёгкой беременности

Аноним O_o,
Не знаю,есть или нет, раз тянет живот, переживаю,что может все сорваться

KILAXY,
Спасибо

Аноним 591: Не знаю,есть или нет, раз тянет живот, переживаю,что может все сорваться

Слушайте, ну есть статистика по выкидышам. И от неё никуда не уйти. Если есть в принципе невынашивание - это одно. А если это естественный отбор - то это другое
Отдыхайте и не нервничайте

Аноним 591 ,
Дюфастон

Мне назначали папаверин 1 р в день свечи и но шпу по 1 т 2р в день.
Ну и дюфастон по 1 т 2р в день, но с дюфастона потом не слезть самостоятельно

Аноним 792 ,
А я не сомневаюсь, беременность не первая,что такое тонус знаю. А бежать к врачу на таком маленьком сроке не считаю нужным, нечего там так рано делать

Аноним 591 ,
Мне кажется,если тонус ощутимый , ношпа или папаверин. У меня застои газов были прям на первых пару неделях и тоже всё тянуло, аж больно было .

Аноним 591: ка 5 дней

На таком сроке практически всегда тянет низ живота, будто месячные должны придти или идут, не нужно волноваться

Аноним 792: кишечник, можно проверить, если меняете позы и боли проходят- то это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы