Про беременных забыли?

Добрый вечер, беременность 17 недель. На учёт встала в 9 недель в жк на 8 Е марта. И в 13 ездила на скрининг на флотскую. И все тишина, т. Е в жк я была 1 раз. У всех так или это только про меня забыли? Меня, конечно ничего не беспокоит по самочувствию, но как то это странно все

Аноним 310 ,
У всех. Но врач звонит каждые 2 недели и свой телефон дала на всякий случай. Сейчас должны по-тихоньку начинать плановые приемы.
Если боитесь, что о вас забыли, позвоните сами.

Аноним 310 ,
Значит у вас нет проблем)Радуйтесь
Я каждую неделю по каким нибудь врачам гоняю и не по разу.

Аноним 310 ,
С 20 числа возобновили плановые приемы. Так что можно спокойно записываться на приемы в жк.

Аноним 310: ю. И все тишина, т. Е в жк я была 1 раз

То есть второго скрининга вам не назначили и на однодневный вы не ходили?

После первого на флотской через неделю был приём в Жк, в этот же день получила направление в ОММ и направление на второй скрининг на флотскую и сразу же назначили приём в Жк, который будет через 3 дня после второго скрининга
А! Ещё на приеме в 13 недель в Жк дали направление на узи где смотрели шейку (это тоже плановое узи)
Так же шейку смотрели в омм (17-18 недель)
Ещё, после первого скрининга 2 раза было направление от ЖК на анализ мочи (бак посев и ещё какой то) это тоже плановые

У вас в обменной карте на распечатке после приема в Жк должны быть прописанными все направления и обязательно дата повторного визита- таМ пусто что ли?

На первом скрининга на флотской врач сразу назначает и озвучивает вам дату второго визита, даёт справку, которую вы отдаёте в Жк, чтоб маршрутный лист был оформлен- этого тоже не было?

А я уже устала ходить в жк и по врачам. 11 недель будет. Лучше бы не трогали

Аноним 310: Добрый вечер, беременность 17 недель. На учёт встала в 9 недель в жк на 8 Е марта. И в 13 ездила на скрининг на флотскую. И все тишина, т. Е в жк я была 1 раз. У всех так или это только про меня забыли? Меня, конечно ничего не беспокоит по самочувствию, но как то это странно все

Третья беременность, никто никогда не звонил, потому что:

Аноним 916: У вас в обменной карте на распечатке после приема в Жк должны быть прописанными все направления и обязательно дата повторного визита- таМ пусто что ли?

Два раза в 14 ЖК, сейчас в перинатальном на а.валика. на консультацию или скрининг е всегда говорят и пишут когда прийти в следующий раз.

У меня сейчас 28 недель, наблюдаюсь на Антона Валека, интервал между приемами - в районе месяца (8 июня, 7 июля, 4 августа), следующий будет 2 сентября.
Рада, что чаще не гоняют.

Одна@ ,
Тоже на Валека. На 2 скрининг отправили и забыли.

Аноним 734: Тоже на Валека. На 2 скрининг отправили и забыли.

Странно, мне кучу врачей и походов на анализы дали и сказали и написали когда после 2 скрининга приходить.

Одна@: Странно, мне кучу врачей и походов на анализы дали и сказали и написали когда после 2 скрининга приходить.

Ну во первых там очень многое зависит от того кто ведёт беременность, есть хорошие спецы, а есть откровенные пофигисты. А во вторых туда просто так не попадают, а анамнез у всех разный. Есть те, чьи диагнозы требуют постоянного контроля и внимания.

У нас и на медосмотр отправляли и анализы сдавать. Радуйтесь что вы дома, а не к каждому врачу в очередях сидите всю неделю)

Аноним 310 ,
О, сестра по несчастью! То же самое у меня. Была в 9 недель, вставала на учёт, затем в 12.5 скрининг, тут же прием врача и всё. Сейчас 14, завтра терапевт в ЖК, а потом только скрининг 1 октября! И в этот же день прием врача. К нему сдать мочу. Врач сказала, что будет на телефоне, но номер не дала)) у меня никаких анализов практически не брали, кроме первых, результат мочи на белок ещё не пришел, когда я была на последнем приеме. Вот то что анализы не сдаю, напрягает. В 17 недель пойду на УЗИ платно, так что буду в курсе ситуации. Но тоже рука чешется позвонить и узнать, положен ли мне прием

Аноним 44: дель пойду на УЗИ платно, так что буду в курсе ситуации. Но тоже рука чешется позвонить и узнать, положен ли мне прием

С приемами как у всех у вас, один после первого скрининга и второй после второго
Все врачи (не важно участковый или тот который на скрининга) видят ваш мониторинг по компу

Аноним 916 ,
А какой может быть мониторинг, если ничего не происходит? Может быть анализ на белок вообще не пришел к ним, а он важный. Успокаивает то, что у меня нет жалоб. А то как пойдёшь по врачам.... Так что пока просто жду УЗИ в 17 недель.

Аноним 44: мониторинг

Все ваши данные от лаборатории и враче сразу заносится в вашу карту, то есть , например, на листке ваш анализ к врачу ещё не успел вернуться, а в компе он уже есть
Это давно так и детские анализы, например, тоже сразу в компе можно посмотреть (и врачи смотрят)

Вчера была у терапевта в ЖК (Северный). Спросила, почему так мало приемов и анализов, она ответила, что это норма, сейчас врачи звонят каждые 2 недели и спрашивают о самочувствии (хотя мне пока не звонили). Если ничего не беспокоит, нет повода для волнения.

Аноним 310 ,
Хожу примерно раз в две недели. Сейчас вот через 3 недели пойду.
Запишитесь у вас 2 скрининг скоро.

Аноним 310 ,
Проходите специалистов не спеша. Будет вам занятие

Аноним 44: Врач сказала, что будет на телефоне, но номер не дала

Через регистратуру можно узнать или соединяют.

Видимо у всех по-разному: я тоже после того/, как встала на учет, была только на первом скрининге на Флотской через 1,5 месяца, а потом уже через месяц на плановом после скрининга. хорошо, что второй скрининг сразу на Флотской назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы