Истерики у беременных

Всем привет,вот уже долгожданные 12 недель беременности,все хорошо,кроме того что у меня очень частые истерики,больше похожие на нервные срывы.
Как начну реветь и не могу остановиться по часу или два.
Бывало ли у вас такое и как с этим справлялись?
Мой мч уже шарахается от моих закидонов.

Anjy_am: Бывало ли у вас такое и как с этим справлялись?

У подруги бывало
Магний, свежий воздух и ждать. После родов пройдёт

Дорогая автор,вы конечно беременная гормоны,все такое,но голова все же должна контролировать эмоции Понятно что есть особенности психики в беременность,но не настолько чтобы не суметь себя проконтролировать.
А если вам убить кого то захочется,то тоже беременность виновата будет?
Научитесь ловить себя в момент когда хочется впастьв истеририку

Легко сказать.
Конечно.

А че ревете то?

У меня было часто. Первый раз расплакалась на приеме у гинеколога, так и не смогла описать от чего мне стало грустно Ещё рыдала на работе, но я в принципе эмоциональная. Могу заплакать в любой момент. Даже на грустном мультике. После родов истерики прошли, точнее сменились на агрессию. Муж дико бесил и все люди которые меня и ребенка окружали. Когда накопилась усталость то агрессия нарастала сильнее, но я всегда держала себя в руках. Внутри бушевала буря. Как выйти из такого эмоционально-неустойчивого состояния я так и не поняла Прошло со временем, потребовалось несколько лет. А раньше, казалось бы, была адекватным человеком

Было такое, сама не знала от чего реву и зачем и остановиться не могла, пока не проревусь, это гармоны, нормально все.

KILAXY ,
Иногда просто,иногда чувствую себя какой-то одинокой,но чаще потому что с мч ругаемся.

Anjy_am: но чаще потому что с мч ругаемся.

Ну так в этом причина. А не в беременности

Мне было не до истерик, я с мужем разводилась и усиленно думала, как жить дальше
Как перестать истерить? Просто берешь и перестаешь истерить

У меня так было с 6 по 12 неделю, потом до 20 недели спокойная, с 20 рвануло сильнее. Но мв с мужем ругались. После родов прошло, но стала сильнее агрессия от недосыпа. Доносила до срока, но схватки не начались, возможно из-за повышенного кортизола, в итоге КС, с ребенком все в порядке. Возьмите себя в руки, пейте магний. Только после родов прочитала где-то, что стресс - равно курению. Вот если бы беременная прочитала это, то наверное бы мне это помогло.

Да читаешь такое и понимаешь, что моему мужу реально повезло, не истерик, не закидонов в беременности не было. Даже от хотелок можно избавиться включив мозг и подумав, что через 5 минут перехочется. Так и выходило. Займитесь чем нибудь, меньше истерик будет, мне вот со старшим не до истерик было, садик, утренники, подготовка к школе. А с первым спала много и гуляла.

Аноним 729: Дорогая автор,вы конечно беременная гормоны,все такое,но голова все же должна контролировать эмоции Понятно что есть особенности психики в беременность,но не настолько чтобы не суметь себя проконтролировать.
А если вам убить кого то захочется,то тоже беременность виновата будет?
Научитесь ловить себя в момент когда хочется впастьв истеририку

+++
Гормоны гормонами, а думать головой надо.
Вообще, еще беременные часто себе дают послабление и оправдают свои поступки беременностью. Можно выпустить пар одной, но если на кого-то... то это уже эмоциональная распущенность.

KILAXY ,
До беременности я вообще не ревела в таких количествах.

Anjy_am ,
Ну ничего не сделать, психолог, медитации, объяснения мужу, релакс. Все антипсихотики влияют на плод. Но если совсем плохо, проконсультируйтесь с психиатром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы