Беременность или нет?

Доброго времени суток всем, у меня тут назрела проблемка:21 июля были последние месячные, 6 августа был незащищенный па и муж прям в меня закончил, 18 августа должны были месячные прийти но их нет. Делала тесты штук 10 наверное самых простых они все с слабой второй полоской, на более чувствительном тесте полоска больше заметна. Взяла еще тест клеар блю электронный а он показал не беременна. Я в замешательстве, не могу понять что это может быть. На 27 записана к врачу.

Результаты опроса

Беременность
96.2%
Нет беременности
3.8%
Проголосовало: 79

Сдайте ХГЧ и все будет ясно)
Полоску вижу!

Я вижу вторую полоску.
У меня со вторым ребенком так было. В смысле на таком же сроке была слабая вторая полоска. Но не стала электронный тест брать, пошла сдавать кровь на ХГЧ. Беременность подтвердилась.

Хгч и не мучайте глаза. Полоску вижу. Но цифровой меня никогда не подводил и не обманывал. Сегодня кровь сдадите и результат увидеть хоть.

Беременность)

Есть полоска. Сдайте хгч, мужа порадуйте.

Black raven: мужа порадуйте.

А может и не будет рад. Похоже просто был незащищенный ПА.

Аноним 524: А может и не будет рад.

Так я с долей сарказма Все же, надеюсь, что тут муж адекватный и будет рад и все будет хорошо у автора

Кровь на хгч не могу сдать, муж сейчас в отъезде, а я с ребёнком на руках)) 4 месяца будет через неделю. А так у нас 3 детей)) на счёт четвёртого думали, но не так рано, а тут вот так)) муж рад. Но я боюсь тяжело будет с погодками

Аноним 779: 4 месяца будет через неделю

Огого Вам фартануло))

Аноним 524 ,
Ну да когда стараешься очень долго не получалось. А тут за месяц один раз было (муж в разъездах) просто не успел вытащить и на тебе с первого раза.

Мне просто интересно почему электронный не показал я аж 2 штуки покупала, думала первый как-то не правильно сделала

У меня было так, что тест показывал непонятно на 100%. Па был не задолго до мес, после овуляции как бы, которые потом прошли как то слабее и короче, Тесты были отрицательные, но как то джинсы давили и в низу живота потягивало, грудь как то стала попышнее чуток , темп. Вечером 37, запахи стали злить и уже перед задержкой за пару дней днём были две полоски ( это был 3-4 тест уже) по УЗИ пять недель... Может гормончики слыбые или что у меня, мазня началась , сохранение.. все хорошо!

Вот люди...ничего не боятся ...3е детей и "не успел вытащить". Он у вас судя по всему и до этого предохраняться не любил...

Аноним 990: Вот люди...ничего не боятся ...3е детей и "не успел вытащит

Если он не успел, то Постинор есть.., чтоб женщина успела, если заметила.

Аноним 779: Мне просто интересно почему электронный не показал

У него чувствительность ниже, чем у простых тест-полосок.

Аноним 779: просто не успел вытащить и на тебе с первого раза.

Как скучно я живу... 21-ый век на дворе, а многие до сих пор считают ППА методом предохранения.

Аноним 506 ,
Ну они вроде морально готовы на 4ого ребенка, чо уж Постинор.
Просто дальше что, 5ый,6ой?...

Аноним 990: Ну они вроде морально готовы на 4ого ребенка

муж то точно готов, ему в разъездах, что 3, что 4.

Он в разъездах только сейчас ито больше по документации, это дело только до нового года)) а так он всегда мне помогает. Будем оставлять))

Аноним 779: не успел вытащить и на тебе с первого раза.

Вроде все взрослые, а предохраняться не научились

Какие-то тесты непонятные, я эви всегда покупаю, с др стороны электронный показал бы

Аноним 779: Кровь на хгч не могу сдать, муж сейчас в отъезде, а я с ребёнком на руках)) 4 месяца будет через неделю

Беру свой голос обратно. Это остаточный ХГЧ от беременности. Если цикл так рано после родов начался (через 3 месяца???) То просто не установился ещё.
Либо разводка

Аноним 339 ,
У меня месячные сразу начались после того как закончились послеродовые выделения. Уже два раза прошли как по часикам. Со вторым ребёнком тоже так было хоть и грудью кормила. Только со старшей удалось год и 4 месяца погулять без этих дел. Так что это не разводка))

Я аноним ,
Я 10 штук простых купила и они показывают положительно, а электронный не показал. Получается у меня щас задержка 5 дней, 6 августа незащищенный па был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы