Ведение беременности

Девочки, привет. Месяц назад на сроке 10 недель я встала на учёт в ЖК. После этого врача видела только в день первого скрининга. А следующую встречу она мне назначила аж в день 2 скрининга 1 октября! То есть 7-8 недель вообще без наблюдения буду. Это нормально вообще или должны были мне ещё 1 прием поставить в график? Меня, слава богу, ничего не беспокоит. Анализ мочи на белок ещё не был готов к моменту скрининга, то есть я даже не в курсе, все ли с ним хорошо. И ещё момент, сказали сдать ОАМ ко 2 скринингу, это надо сделать заранее? За сколько дней до приема?

ElenaSmirnova93 ,
В Москве своих нет беременных что ли. Всё за Москву агитируете

Бурашка ,
Так вот оно что. А я думаю, что за странные вопросы.
ElenaSmirnova93 ,
Мне кажется, нормальная женщина не поедет рожать в Москву из Екатеринбурга, делать больше нечего. У нас все роддома прекрасные. Тогда уж предлагайте сразу США или Израиль. Наверное муж и родственники на выписку тоже должны в Москву поехать по этой логике. Для самых взыскательных мам у нас есть прекрасные частные роддома, так что что ваша реклама не сработает.

Аноним 702 ,
В соседних постах все за москву. У нас на самый взыскательный вкус и кошелек есть роддома.

Бурашка ,
Люди просто не понимают очевидного. У нас ни чем не хуже. Даже споры о местных роддомах меня удивляют. Везде работают профи. Подруга мечтала о 40 роддоме, в итоге съездила на Химмаш по прописке, влюбилась просто. Рожала там, всем довольна

Аноним 702 ,
Та же история, врач в ЖК принимает только после скрининга. Да и то, после второго (который был на 21 неделе) только в 24 недели на прием записала. Все это они мотивируют карантинной обстановкой. Бегаю платно на УЗИ периодически для успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы