Дагестанская 3 патология ИЦН

Подскажите про это отделение кто лежал. В пятницу госпитализация на шов шейки. Сказали приехать натощак, кормить не будут в этот день и лежать дня 3. Типа народу много и всех там сейчас шьют. Я малость в ступоре. Сколько лежала с ицн ну как минимум дней 10 держать и сразу никто не отправлял на операцию.

Ну раз никто не лежал, напишу свой отзыв. Приехала в пятницу, анализы и мазок взяли. Операцию назначили на понедельник. За это время провели только Холдер суточный и мазок подкорректировали. В понедельник отменили и сделали во вторник. Медсестры и в реанимации все понравилось,особенно тут. Я так боялась и врач раньше усыпил. И в среду уже выписали. Капельницы с магнезии сейчас не ставят. Больничный сразу закрывают. Врач говорит без ограничений все, но раз я и со швами рожаю в 30 недель то я должна сама думать об ограничениях. Они ничего не гарантирует.

Берегите себя! Лежать больше, тяжелей булки хлеба не поднимать.

Регусик ,
А почему вас зашивали ? Разве в 30 недель не поздно ?
Я думала на таком сроке только пессарий

Нет у меня сейчас 18, надо дотерпеть до 30 хотя бы. 1 роды в 30,2 роды 32 и тут надо хотя бы до 32- 34. Просто удивительные правила сейчас. Больничные не дают, даже если анамнез Ого-го, капельницы и поддерживающие терапии нет. Вам надо и сами делайте для себя решайте как быть.

Митиль ,
Да лежу без перерыва, сидеть тоже нельзя. Поэтому позитив и чтоб время быстрее шло.

Регусик: 1 роды в 30,2 роды 32 и тут надо хотя бы до 32- 34.

Ого,как детки?
Желаю вам ,чтобы доходить по максимум ,желательно недель до 36)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы