19 день после переноса. Первое Узи.

Добрый вечер. Ну вот долгожданное счастье. Беременность есть. Первое Узи. 19 день после переноса. Обнаружили Плодное яйцо. 12Х10Х6. Девочки подскажите. Когда уже у Вас показался эмбриончик? На какой день?

Успокойтесь Автор и лежите. Не надо ни с кем сравниваться. И вообще пока постарайтесь меньше об этом думать. Еще пока ничего нет. У меня двойня после ЭКО. Мой совет - продолжать жить ничего не планируя. Если природа будет согласна - все будет Отлично! Если нет - значит ей виднее.

Вы поймите, что впереди много испытаний. У меня двойня родились на 32 неделе и потом Столько пришлось пережить и переосмыслить. И опять же научиться не сравнивать

Пчелка23 ,
Я не сравниваю. Мне просто очень интересно как у других мамочек получилось. Чего же тут сравнивать.

Пчелка23 ,
А зачем лежать? Я ходить хочу. Что значит ничего нет? Если есть беременность

Аноним 777,
Поздравляю вас! Я не помню, когда увидели эмбрион. Вам когда назначили следующее узи?Наверное, уже увидят.

Аноним 777: есть беременность

Лежите и не шевелитесь пока. И радуйтесь про себя и тихонечко. Потому что всякое бывает. У меня знакомая уже третье ЭКО делает.срывается и всё..

Аноним 240 ,
Лежать и не шевелиться тоже не есть хорошо. Мой врач говорит больше гулять.

Аноним 742 ,
На 28 день после переноса назначили. Надеюсь и верю что увидят. Сейчас сказали ещё рано. Но сделали чтобы убедиться что беременность маточная. Спасибо

Gafff ,
Ничего такого не слышала от врача. Что шейка травмируется. Узи безопасно же

Аноним 777,
Наверное, уже и сердечко услышите! Столько еще всего у вас впереди радостного. У вас хороший настрой! Я боялась всю беременность, ребенку уже пятый месяц пошел. Здоровенький! Сейчас корю себя за то, что зря нервничала и создавала ему лишний стресс. Все вы правильно делаете, наслаждайтесь каждым моментом! Легкой беременности!

Gafff ,
Был только перенос. То что шейка травмируется ничего такого врач не говорил. Сказала что все хорошо. И ходить можно. Главное не лежать. сутками.

Zухра ,
Спасибочки

Аноним 777: То что шейка травмируется ничего такого врач не говорил. Сказала что все хорошо. И ходить можно. Главное не лежать

У вас розовые пони и единороги? Слушайте советы бывалых, а если слушаете советы врача, у него и уточните, когда « покажется эмбриончик».

Я только на 10-й неделе пришла, а там уже два настоящих ребенка, только ростом по 3 см! А после переноса только одно плодное яйцо было, ну и сердцебиение уже было, второго не видно, не слышно было. По ХГЧ было всё таки понятно, что двойня.

Сила в правде ,
Вы какая то грубая. Что я такое написала? Примерные сроки я знаю. Я спросила. Я поинтересовалась как тут у девочек все получилось. Что же вы налетели? Лучше в розовых быть. Чем вообще без них

Аноним 557 ,
Как мило

Аноним 777 ,
Вам в эту тему
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/1229.html

Аноним 815 ,
Ну так общая тема. Но все равно спасибо.

Аноним 777: Лучше в розовых быть. Чем вообще без них

Лучше с головой дружить, и не скинуть. А то потом ваши розовые пони захлебнутся в озере совершенно не розовых слез, о чем вас выше предупреждали.

Аноним 777 ,
Все, что вам интересно, там написано.
И подробностей там достаточно.

Сила в правде ,
Не захлебнуться. Не переживайте за меня. Мне в очках удобно. Спасибо

Сила в правде ,
Вам не в эту тему. Вы судьбой обижены что-ли.

Аноним 815 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы