Роддом на Дагестанской 3

Здравствуйте. Предстоит госпитализация на плановое кесарево сечение в роддом на Дагестанскую. Подскажите пожалуйста как все проходит?будут ждать схваток или в тот же день прокесарят?как вообще все проходит?

Аноним 990 , на след день или через день с утра будет пкс. Схваток ждать не будут, но если начнутся раньше, то видимо экстренное кс будет. В реанимацию вещи принесете, оденетесь в голубую одежку и будете ждать вызова или очередь. Врачи хорошие, ни одного плохого слова не услышала

Добрый вечер! Подскажите пжл у кого было не давно ПКС брать с собой микролакс или там делают? И еще скажите что брали с собой поесть в первый день? Там говорят не кормят

Akinorev ,
Вечером было экс, муж привез кефир и творог, творог на утро остался, потом в послеродовое и там уже обедом кормили. Зайдите на сайт роддома, там есть список продуктов. Проблем со стулом не было

Осетрик,
У вас просто ЭКС было, а перед ПКС делали раньше клизму, проблем со стулом у меня нет, просто уточняю перед операцией как и раньше сделают врачи или нужно с собой брать
А творог в вакуумной упаковке у вас? Читала, что в вакуумной нельзя.

первый день не кормят, можно все ,что на сайте, любая вообщем еда, после кесарево обязательно бульон с перетертым мясом, 1%кефир, йогурт без добавок, сыр. Микролакс можно и не брать, могут дать свечи, врачам без разницы ваш кишечник. Возьмите побольше детских пеленок, уходит много,врачи может и не грубые, как выше написали, но желание в этот роддом попасть еще раз пропало, молодым мамочках иногда тяжело, помощи и советов не дождаться, это хорошо, что если с Вами кто не первородящий и подскажет. В 7 ГКБ очень "любят" их, часто оттуда попадают мамочки после родов. А моя дочь отлежала в 7 после того, как ей оставили остатки плаценты и тканей. Сама поехала и успела, как говориться, врачи сказали,еще неделя и неясно,как все закончилось, Вообще больше всего в 7 после ОПЦ, процентов 70 лежат оттуда с воспалениями и большими проблемами. Ну а Вам желаю, чтобы все прошло хорошо.

Akinorev ,
Сравнивая первое кесарево - экстренное, без микролакса накануне и второе - с микролаксом, советую вам взять его с собой. И еще - последним приемом пищи съесть яблоко. Проблемы со стулом после кесарева - то еще удовольствие.

Аноним 425 ,
Подскажите, а в каком году это было? Тоже отправляют на Дагестанскую с Антона Валека на ПКС. Кесарево третье, есть спайки, страшновато. После первого, на Комвузовской, было воспаление.

Akinorev ,
Творог был в пластике прозрачный, сверху полиэтиленовая припаена с надписью. Лучше брать, что бы за раз скушать. Мимо пеленки одноразовой нельзя на кровать садиться.
Аноним 425 ,
На дагестанской точно говорите, что почти ничего не показывают. Показали позы для кормления, как прикладывать по интернету научилась, интервал кормления там же смотрела

Аноним 425,
awake,
Осетрик,
Спасибо девочки! Я там была 6 лет назад просто за это время поменялись кое какие моменты с той же клизмой....
Еще раз спасибо за подсказки, собираю сумки, пеленок одноразовых штук 5 хватит?
Вчера читала отзывы на флампе пишут что кормят там хорошо, хотя я что -то сомневаюсь, 6 лет зазад не очень было.... Я в принципе не привиредлива, но вода с капустой вместо супа это что-то.
Меня тоже с АВ туда отправили т.к. по прописке и врач сказала, что долго вас держать не будут... госпитализация в субботу, а прокесарят скорее всего в воскресенье.... так что как конвеер

Аноним 404 ,
18 августа это было, с А.Валека туда и отправили

Akinorev ,
тканных пеленок побольше, не одноразовых, уходят быстро именно они, если батареи включат, то успеют подсохнуть, а то подмыть,вытереть.

Akinorev ,
2 одноразовых пеленки хватило себе в послеродовой и пару шт малышу. Подгузами обошлись, ничего не протекло и пеленок не стирали. Обычных для тепла наверное надо. Завтрак все вкусное и полдник. Обед и ужин частично. Холодильник на этаже и микроволновка с чайником. Воды побольше пусть муж привозит, муж плюшку московскую привозил каждый день, ее поздно вечером аж за обе щеки хомячила с водой.

Аноним 425,
Осетрик,
Спасибо большое!!!

А акушера может кто-то порекомендовать?

Добрый день. Кто недавно рожал ЕР, эпидуралка сейчас сколько стоит? А то рожала еще в 14 году, был 20 роддом, и стоила она 6 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы