Пол ребёнка по таблице

Всем привет) скажите, совпал ли у вас пол ребёнка с данной таблицей?

Результаты опроса

Да
36.7%
Нет
63.3%
Проголосовало: 128

Так в любом случае совпадение 50/50

Пол ребёнка несёт сперматазоид, при чем тут возраст матери и месяц зачатия

да и нет

Не совпало, по таблице мальчик. А у меня девочка, точно моя - было днк.

Аноним 719: А тут возраст на момент зачатия, или на момент родов?

Такой же вопрос.
У меня двое, если возраст на момент зачатия, то первый ребенок совпадает, второй - никак не совпадает

По этой таблице я мальчик, а сын мой девочка

Я по этой таблице планировала девочек. Обеих. Все получилось.
Тут возраст на момент зачатия.

У меня совпало. Но это действительно просто совпадение

Дочь совпала.
По сыну нет возраста зачатия. Без пяти минут в 18 лет зачат. В смысле за месяц до 18.

Согласно этой таблице у меня два мальчика и девочка, а в реальности - 2 девочки и мальчик

У меня оба ребенка совпали)

по таблице две девочки, в жизни два сына.

1) да
2) не понятно , скорее всего нет
3) через пару месяцев скажу)

2 из 5 совпали

Обе дочки слвпали

Как считать, если донорская яйцеклетка, эмбрионы сделали в том году, а перенос в этом?

У меня девочка и мальчик. Оба не совпали)

Ну чё за хрень?

Катёныч: Так в любом случае совпадение 50/50

Лучше и не скажешь.

А при чём здесь мать? Я ещё с уроков школьной биологии помню, что пол от отца зависит, от того какой сперматозодит "победит", пол от матери не зависит.

Автор, дурью не майтесь. У кого-то совпало, где гарантия, что у вас совпадет. Просто рожайте здорового ребёнка, ну какая разница, какой пол. В любом случае только ваш партнер на это повлияет, не вы )))

Нет два раза.

Аноним 430 ,
Я дурью не маюсь, а просто интересуюсь) я не собираюсь планировать ребёнка по таблице, т, к мне все равно кто будет) просто слышала про эту таблицу и стало интересно!

три раза нет! по таблице все три, в разные годы зачатые, должны быть девочками, но они об этом не знали

Из трёх детей по двоим совпало, третий мимо

Два сына, совпал один) второй должен был быть девочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы