Узи в 35-36 недель. Помогите , пожалуйста , определиться?

Девочки,в 30 недель в жк на узи не посмотрели шов , оказывается. Хочу теперь в 35-36 недель сходить на узи платно, проверить состояние шва и вес малыша, это основное.

У меня были изначально 3 варианта :
Ковальчук - вроде все прекрасно, но честно говоря , не хочется платить 3200 только из за шва и веса по сути.
Черемных в гармонии - была у неё давненько,вроде понравилась , но видимо смущает отсутствие как таковых отзывов о ней
Исхаков - больше всего склоняюсь к нему , но опять же , говорят , что на Грибоедова , что в вашем семейном докторе - плохие аппараты узи , из за этого засомневалась. Изначально - собиралась идти к Исхакову в Ситилаб , но очень хотелось бы свежих отзывов , как там ? действительно приём всего 5-10 минут, и плохое оборудование ? Или можно смело идти ? Пускают ли мужа ?
Вообще , кого бы Вы , исходя из своего опыта , посоветовали в данном случае ?

К ковальчуку и денег не жалеть))).

Я бы к Исхакову пошла, он раньше в жк на северном работал, и смотрел на их аппарате узи и все видел, а другие узисты ничего не видели и жаловались, что аппарат старый. Думаю, он просто специалист своего дела и не важно какая техника.
У меня все воды вытекли в 25 нед, дак он все органы разглядел еще и пол сообщил, а я до этого к 2 узистам ходила, и все сказали, что ничего не видно.

BarVinnKa ,
Вот, мечусь я между ним , и Исхаковым все )

Аноним 663 ,
Мaня ,
Девочки , спасибо )
Я тоже с первой беременностью к нему попала на 1 скрининг на северном , и как то с тех пор- помню его, больше всего он меня располагает, очень уж тогда понравился )
Да, наверное после серверного (до ремонта) - в Ситилабе он вообще все прекрасно разглядит)) тем более, что прямо детально малыша посмотреть уже нет задачи , главное обвитие, шов, ну и вес примерный ))

А вы случайно не знаете , за неделю если записываться к нему на Грибоедова , на вс - достаточно ? Или лучше ещё раньше позвонить им ?

Аноним 2: Вот, мечусь я между ним , и Исхаковым все )

Они оба как специалисты отличные. Но как вы сказали про плохие аппараты, у меня сразу Исхаков отпал.

BarVinnKa ,
Вот я не знаю , как в Ситилаб щас , находила темы за 15-16 год , где то в то время вроде на более новый менять там собирались , но что по итогу
А более - ничего не нашла (
Поэтому ищу свежие отзывы , может кто недавно был там ))

Аноним 2 ,
Когда сходите напишите пожалуйста, можно в личку, тоже актуально, шов надо будет смотреть.

Одна@ ,

Я правда пойду недели через 1,5- 2, но напишу потом , как схожу)

Аноним 2 ,
Да мне не к спеху

Была у Исхакова на технической, всё хорошо разглядел, хотя срок был 17-18 недель. Но у меня шов на шейке,он его смотрел через живот. Приём минут 10 был, по стоимости вроде 1200 было. Экрана для мамы нет,развопачивпл свой.
У Ковальчука ,конечно оборудование лучше, всё подробно объясняет,есть экран для мамы,можно с мужем придти. Приём длился около часа, шов на шейке тоже смотрел через живот. Была в 27 недель.

В 34 недели хочу ещё раз к Ковальчуку сходить,но уже на доплер.

Для Ковальчука никаких денег не жалко, вот честно. Капец дорого, конечно, согласна, я когда ходила 3 года назад подешевле было. Но не пожалела ни разу, потому что нервы мои и здоровье ребенка стоят дороже. Мне тогда в 30 недель патологию увидели в жк, напугали. Ковальчук посмотрел на их же снимки, сказал, что не понял куда они смотрят, там не такого, перепроверил еще раз 10 за сеанс узи все - все в норме. после рождения подтвердилось по узи, что того, что пытались приписать мне, нет у ребенка.

У меня второе кесарево,было ровно через год. Никто не смотрел шов. Говорили не достоверная эта информация. Лишний раз бы не ходила. Вредно или нет УЗИ неизвестно.

Завтра иду к Ковальчуку, предупредили сегодня по телефону , что время сверх нормы приема платное-360 руб/10 минут(((

Ludok1234 ,
То есть это если он дольше будет смотреть , чем рассчитано , то и платить больше надо будет ?

Аноним 2 ,
Да, 3200+оплата, если потребуется больше времени на осмотр.

Аноним 2 ,
Я, кстати, когда хожила к Ковальчуку он мне про шов сказал, что это конечно сейчас не совсем информативно, в том плане что шов ведет себя непредсказуемо. Что самые состоятельные швы могут лопнуть в секунду и, наоборот, тонкие выдерживают огромные нагрузки. Что вроде сейчас поменялись нормативы л по шву немного. Я шов повторно смотрела на вашем сроке в угмк просто. Там аппаратура хорошая, мне надо было симфизит глянуть это основное, ну и шов посмотрели. Цена в разы отличается.
А так, Ковальчука обожаю, ходтла к нему обе беременности на сроках 18 и 28 недель.

OlgaDazzle ,
Спасибо ))
Ну вот да, у меня у знакомой хороший шов был недель в 36, а в итоге в 38 начал расходиться ( видимо тут и в правду все непредсказуемо

Ludok1234 ,
Ничего себе , спасибо за информацию )

Аноним 2 ,
Добрый вечер. Вы сходили на УЗИ?

Пару слов в защиту Исхакова)) ходила к нему раньше на Техническую, а в беременность на Грибоедова (была в 9 и в 17 недель, пойду и в 25). Была с мужем, впечатление очень хорошее. Он, конечно, профи. Всё прекрасно разглядел. Оборудование не древнее совершенно. 2 экрана, но тот, который на стене, не очень большой. Свой экран он разворачивает и всё показывает. Кстати, он мне сказал, что прикрепление по передней стенке, а на 1 скрининге на Северном написали, что по задней. Такую элементарную вещь не заметили! Вот и хожу к нему всё перепроверять. Девочки, не бойтесь, смело идите к нему на прием! И записаться всегда можно за пару дней. На Грибоедова принимает в четверг и в воскресенье, на Технической - в воскресенье. Цена 1200р.

Аноним 896 ,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы недавно были на Грибоедова? Нормально с мужем пускают на узи?

Аноним 511 ,
Да, вообще без проблем. Более того, приходят даже толпой с детьми, бабушками, тетями))

Я тоже за Исхакова, была у него на двух скриннингах, в 12 и 19 недель. Великолепный специалист, всё мне подробнейше рассказал и показал, пол ребенка правильно определил еще в 12 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы