в каких магазинах вы покупали одежду для малышей

Всем доброго времени суток. Подскажите в каких магазинах вы покупали одежду для малышей в роддом и на первое время. И посоветуйте, что вам понадобилось в роддом, а что нет, на что обратить внимание. Рожать предстоит на химмаше.

В роддом несколько пелёнок х/б, комбинезоны на кнопках с закрывающимися ручками, шапочки 2 штуки. Махровые носки ещё
Памперсы, салфетки, градусник. Пеленки одноразовые.
Для ребёнка больше ничего не понадобилось.

Комбинезоны покупала в нексте, пеленки шила, шапки и носки на ВБ

Apelsinkaaaa: Подскажите в каких магазинах вы покупали одежду для малышей в роддом и на первое время

Вроде торговые центры открыли, можно идти выбирать.

В роддом брала в рис фемили, там есть мелкие размеры.

У меня ребенок до 3 месяцев во сне мазал руками. Очень понравилось пеленать в трикотажные пелёнки. Для себя берите в РД накладки бумажные на унитаз и полотенец несколько. Воду!! Плюсуюсь пурелан отличная вещь!!! Ни в коем случае не пользуйтесь силиконовыми накладками на грудь - зло) Чепчик малышу, царапки.

Мне очень нравится магазин детки Урала. Он на ул. Блюхера, напротив Пилы. От вас наверное далековато будет. Выбор большой и цены разные.

MamasANDPapas ,
Иногда накладки очень помогают)) Не от трещин всяких, а именно из-за физиологических особенностей соска - например, втянутый или не слишком выпуклый. Никогда не думала, что столкнусь с этим, но соски оказывается не достаточно выпуклые были, особенно первое время, когда грудь еще наливалась "бидонами", ляле тяжело было захватить. Сейчас к 3м месяцам и грудь более мягкая, и соски подвытянулись что ли, уже без накладок кушаем. Но первое время я прям молилась на них

MamasANDPapas , Ни в коем случае не пользуйтесь силиконовыми накладками на грудь - зло)

Почему?? И что делать тогда тем, у кого втянутые соски?

Одежду малышу я покупала в НМ и киаби. Одежды себе возьмите побольше, накладки на соски, бепантен.
Подгузники, влажные салфетки обязательно. На дагестантской ничего не дают, все с собой, включая туалетную бумагу. И это в коммерческих палатах.

aerina ,
Нелли123 ,
Погорячилась с накладками))
уточню. Не надо пользоваться накладками на грудь если трещины/укусы!!! Лучше пуреланом чаще и пожирнее мазать.

Пурелан вещь!!! Первые роды и я не узнала что такое трещины! После каждого кормления мазала.
Не пожалела что купила одноразовые трусы - удобно, они свободные, не давят. Прокладки брала белла бардовая упаковка, огромные которые.
Пару пеленок для ребенка, себе одноразовые да побольше (на родах много на меня их израсходовали, были недовольны, а с собой я не взяла), ребенку 3 слипа на кнопках с закрывающимися ручками, 3 шапочки без завязок, памперсы, влажные салфетки, влажная туалетная бумага или обычная, но очень мягкая, жидкое детское мыло, много воды, градусник, пару небольших полотенец, кружка, ложка, косметика и платье на выписку.
И еще мне привезли потом вторые сланцы для душа, т.к. когда из душа выходишь, сланцы мокрые и некомфортно было ходить в мокром по палате, поэтому привезли вторые.
Возможно, пригодится пустышка. Но в роддом запрещено их брать, если увидят то прочитают нотацию о вреде. Я брала.

По поводу одежды.
Самые качественные слипы заказывала в нексте, по 3 шт выгодно.
Можно еще посмотреть на базе на Зоологической и в Мега детки на Черняховского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы