Курсы для подготовки к родам

Девочки, подскажите где-то проходят сейчас такие курсы? Платно или бесплатно? Или бесплатных совсем не осталось?

постою, послушаю
мне интересен район краснолесья

vally_ba ,
В цсм были классные курсы, да они платные, но там можно было либо весь курс оплатить, либо конкретные лекции, темы которых вам наиболее интересно.
Но по ценам и проводят ли они, что то сейчас, не скажу. Надо у них узнавать.

Violla86 ,
Спасибо, посмотрю у них на сайте.

басплатные при любой ЖК должны быть.

ParaNorman ,
Рожала в 2013 году - были, в прошлом году уже не было...

vally_ba ,
Не за что. Лёгкой вам беременности и лёгких родов
Эх жаль сейчас администрация сайта, больше не проводит эти встречи-семинары для будущих мам. Очень здорово было, я как раз в цсм на лекции Захезиной Е А и была.

Аноним 960: Рожала в 2013 году - были, в прошлом году уже не было...

рожала 10 лет назад, 6 лет назад, в прошлом году, и подруги в этом году рожали в разных районах - везде были. Но я правда из др города. Но думаю что так во всех более-менее крупных городах.

ParaNorman ,
Быть должны, но меня интересует как сейчас, в условиях ограничений, какие-то такие мероприятия проходят.

Violla86 ,
Спасибо большое

vally_ba ,
В семейном клубе (на Большакова) "Виола" проходит комплексная подготовка 3 в 1, сейчас доступен даже онлайн курс, а так у них с сентября очные занятия возобновятся только

В ЖК (Диагностика) висит объявление, что занятия на курсах приостановлены по эпидситуации.

Я люблю тебя мир ,
Спасибо

Аноним 813 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы