Реагент или слабая вторая полоска?

Девочки, помогите, пожалуйста. Планируем с мужем ребёнка. До начала цикла ещё 7-8 дней. Сегодня совершенно случайно сделала тест Феми, результат на фото. Фраутест ничего не показал. Что это? Реагент?

Что значит реагент? Вторую полоску вижу.

По-моему далековато полоска расположена.

Похоже на вторую полоску. Надо дня через 3 повторить. Ивам тут выше правильно советуют взять другой тест.

Вижу полоску

Я их там три увидела плюсом. Тройня будет ( пойду спать )

Нет полоски

Реагент на фото не видно было бы. Мое мнение похоже на б

Маришка_z: До начала цикла ещё 7-8 дней

Куда торопитесь?

Полоска как будто бы не в самой полоске, а по краю, имхо, реагент. И очень рано тест делаете. Доверяю только Эвитесту

Маришка_z: Сегодня совершенно случайно сделала тест Феми

как можно совершенно случайно сделать тест?... унитаз засорился, вам пришлось писать в баночку, потом вы потянулись за чем-либо и с полки над унитазом упал тест, пока падал - задел острый край дешевой полки, упаковка вскрылась и из упаковки тест упал прямо в емкость... можно фильм снимать - из серии "пункт назначения"...

по теме - имхо реагент, обычно в другом месте полоска вторая

У меня в беременном цикле фемитест тоже рано показал, за 5 дней до задержки. Я сперва обрадовалась, но потом начала читать отзывы и пишут, что они очень часто реагентят, но в итоге все таки была беременность. У вас тоже вижу явную полоску. Но все же именно эти тесты лучше перепроверить , у меня мама чек только через три дня после фемитеста стали выдавать слабую полоску.

мамочка ,
Нет, все гораздо проще- сделала тест за компанию с подругой, у которой задержка. Кстати, у неё феми не среагентил

Маришка_z: ,
Нет, все гораздо проще- сделала тест за компанию с подругой, у которой задержка. Кстати, у неё феми не среагентил

Я тоже как-то раз за компанию с подругой сделала тест. У неё /, у меня // это был провал) но потом всё обошлось, хз почему показал)

Полоска есть, только зачем было тест на паспорт класть

Аноним 692: По-моему далековато полоска расположена.

тоже так кажется

М & М: Доверяю только Эвитесту

аналогично

Маришка_z: Что это? Реагент?

с большой долей вероятности. Реагентят они да. Эвик тока используйте. И за 7-8 дней до задержки еще показать ничего кровь то не может... ну и смотря какой цикл у вас и была ли подтвержденная овуляция.

Аноним 692: По-моему далековато полоска расположена.

++
Рано для полоски за 7-8дней.
Не бегите вперёд паровоза!

Очень-очень слабая и далеко как-оо от первой. Не доверяла бы. Да и вообще рано еще, неделя до задержки. Ждите еще дня 4 хотя бы и переделывайте, эви мне все верно показывали, фрау тоже хорошие.

мамочка: как можно совершенно случайно сделать тест?... унитаз засорился, вам пришлось писать в баночку, потом вы потянулись за чем-либо и с полки над унитазом упал тест, пока падал - задел острый край дешевой полки, упаковка вскрылась и из упаковки тест упал прямо в емкость... можно фильм снимать - из серии "пункт назначения"...

это шедевр))))

а по теме - всё-таки поняла .что самый верный способ не гадать - дождаться нормальной задержки)
два года тоже бегала тесты делала, на ClearBlue высматривала то, чего нет)
а в этом году негаданно-нежданно на 6ой день задержки (но у меня цикл нерегулярный) купила самый простой тест из Магнит Косметик за 25 рублей с мыслью - "если есть, то уж точно покажет, нет - так нет". Показал всё как надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы