два УЗИ подряд с интервалом 4 дня - не вредно?

Всем привет!
Успокойте что ли....
У меня уже подходит срок второго скрининга, 20 прием на А.Валека, но я вообще дама очень переживательная...
Хочу попасть еще в этот же период к Исхакову (уже записалась), чтобы всё досконально посмотрел, оценил и озвучил. К нему записалась на 16ое. Вот гложат сомнения - не опасно же это через три дня повторять УЗИ?
По идее в первый скрининг вообще через 30 минут повторяли, тк в первый раз лялька не поворачивалась нужным ракурсом..
В общем поделитесь мнениями, подуспокойте по возможности :-)
Всем благ!

Почитайте сами о возможном вреде узи и делайте выводы.

Не переживайте, уже доказано,что пользы от узи в разы больше,чем вреда (в плане информации) Некоторым каждые 3 дня контролируют.
А некоторых после скрининга,на пример сразу на флотскую на доп.осмотр отправляют и бывает перерыв в один день,а то и в этот же!

Идите спокойно, ничего страшного в этом нет) Уже давно доказано, что УЗИ не наносит вред здоровью малыша
До 16 недель, я раз в 10 дней ходила

Аноним 46 ,
нет, я поговорить хочу)

Аноним 316 ,
ну вот да, у меня так и было в первый скрининг, как я написала..

Аноним 659 ,
спасибо

Я в первую беременность ходила раз в неделю стабильно, просто из за своей же паранойи. Всё хорошо)))

Сейчас вторая, срок 15 недель, уже раз 8 делали.

Считаю, что вред УЗИ необоснован. При ЭКО и сложных беременностях делают постоянно. Пользы больше. Делайте, не бойтесь. Я за беременность сделала 3 плановых и 2 внеплановых. И еще на каждом приеме каким-то датчиком типа УЗИ слушали сердце.

Аноним 939 , Аноним 282 ,

спасибо, девочки!) а то думаю - приду на платное УЗИ, а мне пальчиком у виска покрутят)))

Мама кошка: приду на платное УЗИ, а мне пальчиком у виска покрутят)))

Да им пофиг сколько раз ты будешь делать УЗИ) Ну и да, вредного ни чего в нем нет

Не вреднее, чем жить на Урале

Мама кошка: спасибо, девочки!) а то думаю - приду на платное УЗИ, а мне пальчиком у виска покрутят)))

Вообще большинство такой вот фигни, за которую я парилась, не стоило того. Но поняла я это, когда родила. За УЗИ я тоже парилась. В книге Березовской прочитала, что чуть ли не мозг у ребенка нагревается. Муж у меня промышленные исследования делает с помощью ультразвука, долго у виска пальцем крутил. Потом я спросила у Корзуниной про это. Ответ был таков, что Березовакая живет в Канаде и там сохраняют любой плод, им скрининги и отклонения не особо нужны. После этого я успокоилась)

А зачем вам ходить 2 раза с таким маленьким интервалом? Я ходила с интервалом 2-3 нед, мне так спокойней было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы