Кто бывает на Антона Валика

Девочки кто бывает на Антона Валика может кто нибудь расписание скинут. Или может у кого есть. Надо врача Игнатьева. А то весь интернет обрыла не могу найти

Регусик ,

LL0588 ,
Большое спасибо. А сама она как врач 1 раз к ней иду.

Девочки, отзывы накидайте о ней, кто наблюдается, пожалуйста. Сходила на прием первый.... неоднозначное впечатление осталось.

Katyusha ,
И как вам. Просто некоторые старые отзывы при не очень. Что больничный не выпросить по показаниям, что проблемных не любит и много другого. В среду к ней пойду 1 раз и надо уже зашиватся, вот и незнаю направит или нет.

Регусик: Игнатьева.

Нормальная вроде врач. Но у меня непроблемная беременность была, только плановые осмотры. Анализы все в основном через дневной стационар.

Регусик,
Зашиваться,точно не к ней,...она за утрожестан и до последнего поддерживающую терапию. Я к ней пришла уже,к счастью зашитая в 14 недель так она всем видом дала понять, что зря,рано,можно было и обойтись (ага,при шейке в 20 мм в13 нешель, +в предыдущую беременность тоже были швы)
А так, в целом, врач-писака. Всё делает по схеме, лишнего не назначает, ничего не говорит толком. Чисто для отметки в обменке к ней хожу тк есть свой врач с которым постоянно на связи.

sweet_n ,
Вот это то и боялась. 2 беременности со швом и то роды в 30 недель, сейчас надо по любому зашиватся. Ходила к Судакова он удивился, что все ещё не зашитая. А как тут, раз только в 17 недель 1 раз на приём попаду.

Регусик ,
Наблюдалась нынче у нее. Нормальная врач, все, что по протоколу положено, все было проведено и назначено. Приемы быстрые: результаты анализов, осмотр, если есть вопросы, то всегда отвечает. У меня каких-то претензий или неудовлетворенности нет, но у меня обычная беременность и больничные или какие-то манипуляции мне не нужны были
Родила 3 недели назад

Регусик,
Настаивайте на шве, пусть даёт направление ! Тем более ицн в анамнезе и преждевременной роды.

sweet_n ,
Спасибо,. А по очередям, чётко по времени или все таки живая очередь

Регусик,
В основном живая, но обычно за минут 40-час прохожу(это с приемом)

sweet_n ,
Спасибо

sweet_n ,
Да живая очередь, приехала в 14.20 приём на 15.00 зашла только в 15.40. Оказывается я у неё стояла во 2 беременность, она ещё меня и вспомнила. И очень удивилась, что я пошла за 3 с ицн и родами в 30 недель обе Б. Сразу отправила на цервикометрию, мазки, кровь и ждать госпитализацию в Дагестанскую.

Регусик,
Ну и хорошо,что вспомнила и отправила! Чем раньше наложить,тем лучше и спокойнее!

Регусик ,
пока негатив получила: до нее все доктора в голос - анализы отличные, она же вдруг нашла и в моче якобы плохо непонятно что - хотя там все чисто, и в крови недостаточно железа в эритроцитах. Только нагнетает обстановку. По моим вопросам и замечаниям - ноль реакции. это не прием, ощущение, что пришла к роботу-врачу (( Наставила протоколов и по ним работает: ни шагу влево, ни шагу вправо.
если дальше так будет - буду думать, как поменять доктора.

Прием да, далеко не по времени, хоть в регистратуре и уверяют, что четко минута в минуту
Я сидела у нее долго, слушала грохот пальцев по клаве. Вот печатает и работает быстро - тут респект.

Katyusha ,
Печатает это да, быстро. Очередь конечно пипец, я получается в 14.30 приехала и в 17.10 только ушла.

Регусик: Валика

Валек он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы