Задержка на неделю

Девочки кто сталкивался с таким. Задержка 7 дней. Думала месячные придут во время потому что у меня перед месячными за день всегда живот тянет и болит и грудь побаливает. 4 числа ждала начала, потому что живот начал болеть. И вот сегодня 10 живот все еще тянет, грудь чувствительная а менструации нет. Иногда поясница болит. Задержки раньше бывали, но я уже знала заранее что они задерживаются. Болей не было. А они у меня всегда. Прочитала что при проблемах с почками тест может показать отрицательный. У меня хронический пиелонефрит

Inna08 ,
Те тест у вас отрицательный?
Тогда лучше УЗИ

Aноним ,
Да, делала вчера вечером. Отрицательно.

Inna08: Задержка 7 дней

Было такое у меня.Оказалось беременна.

Inna08: делала вчера вечером. Отрицательно.

У меня в первую беременность 2 теста отриц показали, при чем тесты были куплены по 100 р, только хгч показал.

Inna08: Задержки раньше бывали

Может подождать, раз не первый раз такое. Обратитесь к гинекологу хотя бы в жк, попросите направление к гинекологу-эндокринологу, в 40 больнице есть такой, принимает по направлению, даже тех у кого прописка к 40.

Аноним 712 ,
Спасибо. Да раньше такое бывало, но меня больше смущает что живот тянет и грудь болит. Такого никогда не было. 8 день уже жду когда придут.

У меня один раз цикл сбился на 10дней. Был 30, а месячные пришли через 40 дней. Я так поняла, что гормональный сбой был, потом наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы