Введение беременности в частных клиниках посоветуйте)

Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто наблюдал в частных клиниках свою беременность? Подскажите или дайте отзыв

У вас какой район?

Я на Уралмаше живу, ничего приличного рядом нет.
В кирм записалась на первичный прием.

Аноним 615 ,
Эльмаш

Женская клиника

Я в Гармонии на Тверитина наблюдалась, работа рядом была, а жила в другом районе совсем

Подружка,
Aleksiya,

Скрининг сами делают или на флотскую отправляют?

Аноним 297 ,
Я наблюдаюсь в ЦСМ у Лыч П. Г.
Мне все очень нравится.
Все скрининги в ЦСМ.

Кирм, врач Коваленко. Очень довольна. Встала к ним со второго триместра, небо и земля с районной ЖК.
Все скрининги делают сами плюс у Светланы Геннадьевны в кабинете рядом с креслом аппарат УЗИ, при необходимости она сама смотрит малыша. Врач всегда на связи, очень грамотный специалист.
Также у них есть партнерская скидка на роды в УГМК.

В доктор плюсе все беременность, ни разу не пожалела

Беременность долгожданная, тоже думала встать платно. Рассматривала ЕМЦ на Белореченской. Но в итоге решила не переплачивать и наблюдаюсь в обычной ЖК. Анализы все хорошие, ничего не беспокоит. УЗИ делаю у Исхакова. При этом всегда можно сходить на консультацию к хорошему спецу платно, если врач в ЖК вызывает вопросы

Аноним 491,
Полностью согласна, я тоже за Лыч П.Г.

Эльмаш.
Наблюдалась в ЖК - Участок 3 или 4 (не помню номер) врач Аширбаева ( оценка 4, она же проводит УЗИ) и акушерка Морозова (оценка 5+) ,
Если Б. без патологий - то вполне себе. Прием по времени.
Ну а патологии лучше наблюдать на А. Валека или в ОММ.
ИМХО.

Я тоже искала платно, но рядом с домом или недалеко ничего не было. Пошла посмотрела что врач в районной, в принципе все было более-менее, бесплатно очередей. Плюс меня направили в омм наблюдаться по показаниям. Плюс я посещала платно по необходимости своего гинеколога проверенного в Гармонии. Было удобно и спокойно в общем-то. Постоянно куда-то и так приходилось ездить. Хотя бы плановые осмотры проводились у дома.

Аноним 615: Скрининг сами делают или на флотскую отправляют?

Первый на Флотскую отправили, 7 200 я заплатила там, остальные два - у них, но тоже платно, по моей программе не входили они

Мира. Журавлева. Все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы