ХГЧ на 11 дпо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдала ХГЧ на 11 дпо результат 15. 1. прогестерон 75. Тест на 10 дпо слабая вторая полоска, цифровой тест на 11 дпо 1-2 недели. Смущает, что такой низкий ХГЧ. Пойду пересдавать через 2 дня конечно. У Вас какой ХГЧ был, может зря переживаю?

У меня был 17)))) Я мониторила хгч каждые два дня, т.к. была замершая в анамнезе. Самое главное он реально увеличивался в два-три раза с каждой сдачей) Сейчас бьется сердце и почти 9 недель) Полет нормальный)

Аноним 20 ,
Спасибо за ответ, немного успокоилась)

Lena4ka ,
удачи)

Lena4ka,
У меня на 10й дпп был 370. Но это же индивидуально, смотрите динамику.

Аноним 251 ,
ХГЧ на 10 дпп и 10 дпо - это разные понятия и разные цифры.
Сколько у вас дней до задержки?

Аноним 814: ХГЧ на 10 дпп и 10 дпо - это разные понятия и разные цифры.

Конечно, не обратила внимания, 10 дпп это 13 дпо у меня. До задержки дня 4, но это ж от длины цикла зависит.

Аноним 251 ,
10 дпп ( день после переноса), это искусственный цикл. 10 дпо ( день после овуляции) и когда произошла имплантация неизвестно.
Поэтому и нет смысла сравнивать ХГЧ.

Аноним 814: 10 дпп ( день после переноса), это искусственный цикл. 10 дпо ( день после овуляции) и когда произошла имплантация неизвестно.

Я в курсе, и переносы бывают в естественном цикле, нл и после переноса когда произошла имплантация тоже точно неизвестно. Хгч в принципе нет смысла сравнивать, я об этом сразу написала. Это очень индивидуальный показатель.

Автор, вы овуляцию как установили?

На 12 дпо был 40хгч, если брать во внимание, что он увеличивается в 2 раз каждый день, то так и получается

М & М ,
Тест на овуляцию клеар показал улыбку 27 июля. па был 26 июля

Аноним 512 ,
Подскажите, вы чувствовали как то что он увеличивается? У меня просто первая беременность, понятия не имею. Сначала меня просто подташнивало слегка, а сейчас вообще всё пропало, и грудь не болела, абсолютно никаких симптомов. Подумала вдруг с увеличением ХГЧ должны и симптомы обостряться и усиливатся

Lena4ka: Подумала вдруг с увеличением ХГЧ должны и симптомы обостряться и усиливатся

Это все индивидуально. У меня не было никаких симптомов до хгч 700 и тут начался токсикоз. Вот кроме токсикоза вообще никаких симптомов и ощущений пока живот пинаться не начал. Токсикоз тоже не у всех.

Lena4ka ,
Начало тошнить на 6 неделе , там уже несколько тыс хгч был, грудь налилась

Lena4ka ,
Как успехи?)Есть новости?

Аноним 20 ,
Сдала ещё на 14 дпо результат 144 и на 18 дпо 915. Растем))))

Lena4ka ,
Как раз, каждые полтора дня в два раза. Похоже на маточную беременность

Осетрик ,
Да, очень надеюсь. Спасибо)) через недельку думаю на УЗИ сходить.

Lena4ka ,
поздравляю)

Аноним 20 ,
Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы