Повышены лейкоциты в 3 треместе

Сегодня по анализам узнала что завышены лейкоциты 18.4, сказала что в организме идет какое-то воспаление, инфекция. До анализов не болела, температуры тоже не было. Болеет часто муж, может быть от него заразилась. Все могло пройти бессимптомно. Вообщем назначила пить вильпрафен (антибиотики) по 1 таблетке 2 раза в день и пимафуцин в той же дозировке, что и вильпрафен, есть подозрения на молочницу, белые выделения без запаха и зуда. Переживаю из-за антибиотиков, неужели нет лекарств обычных, а не такого сильного действия. Поделитесь кому выписывали антибиотики на таком большом сроке. Были ли последствия для ребенка?

У меня лейкоциты повышены были также, как у вас, значение не критичное, и, как врач объясняла, это может быть вариантом нормы. Сдайте анализ в другой лаборатории. Я сдавала дополнительно С реактивный белок и еще один анализ (уже не помню), вот они точно показывают наличие воспаления в организме . Они не дешевые. Сходите к хорошему врачу, занимающемуся беременными, и проконсультируйтесь на счет антибиотиков. Я бы пить не стала без явных признаков воспаления.

Второй анализ - прокальцитонин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы