Тема закрыта

Причина: 0

Роды в ОММ.

Прошу прощения конечно, но все что прочитала ничего не поняла я ...
Мы живем на Фурманова Московская (Ленинский район по месту жительства) ОММ примерно в 10 минутах езды, вот хочу там рожать, как это возможно, если никогда там не наблюдалась не была вообще? Партнерские роды нам не обязательно, лежать в палате хотелось бы с кем-нибудь вдвоем, одно бы хотелось чтобы можно было посещение мужа хотя бы. А по прописке получается 7 РД.

Расскажите пожалуйста поэтапно мои действия...
Во вторник нам уже будет 32 недели? Декрет оформлен, родовой сертификат получу в понидельник.

ОММ работает на область, так что ваша близость к нему значения не имеет. Если вы хотите, что бы мужа пускали в палату, то это по определению должна быть сервисная палата на 1-го человека. 7 роддом тоже очень хороший - там врачи из 40рд, а это всегда была клиническая база, так что специалисты тоже хорошие.

Vilyaka
вот хочу там рожать

С городской пропиской - платно, т. е через заключение контракта или же через хорошие связи.

homik
ОММ работает на область, так что ваша близость к нему значения не имеет

Даже областных не всех берут, а только по направленям. :)

Vilyaka Расскажите пожалуйста поэтапно мои действия...

Позвонить по телефону 371-08-78 , записаться на прием к одному из врачей, прийти и задать все интересующие вопросы.

Vilyaka
А по прописке получается 7 РД.

давайте прописками что ли поменяемся? очень уж хоца в семерке рожать :D В ОММ попасть 3 варианта: 1. баальшие связи 2. платные роды 3. серъезные патологии. Лучше выбрать из первых двух ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы