Пол ребёнка

Девочки вчера была в больнице хотела узнать пол , у меня 15 недель по месячным , 14 акушерских. Врач сказала срок маленький но сейчас посмотрим и увидела мальчика, сказала но это не точно, придти после 20 числа. У знакомой так же все было, так же был типо писюна на фото , через 2 недели увидела Девочку, так и оказалось, фото прикрепила , может кто разбирается, как думаете кто ?

Мальчик, вероятность ,50%

Какой смысл гадать, сходите после 17 недель и все узнаете точно.

А Вам кого надо?

Аноним 177: Вам кого надо?

Да, вам кого надо? Если ждёте что сейчас вам тут расширфуют мальчика, потому что очень хотите, то лучше настраивайтесь принять девочку, чтоб не расстраиваться потом.

Wellida: вероятность ,50%

Мне кажется, у врачей УЗИ третий глаз во лбу. Ибо как рассмотреть что то в этом месиве из пятен и ещё и трактовать это как то? Только с высокохудожественным образованием

Если врач, который этим профессионально занимается, не уверен, то как мамочки помогут? Мне в первую беременность в 16 недель узист говорил о мальчике, да и то с 60%-ой увереннностью, оказалось девочка. Тут только гадать.

В 16 акушерских недель в кирм на узи точно пол сказали и показали. Чуть чуть потерпите. Думаю, что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы