Тема закрыта

Причина: 0

поливитамины во 2 триместре

Девочки, какие пьёте поливитамины? Я пила сначала Элевит, потом выписали в ЖК Витрум, по дозировке и составу они немного отличаются. Дополнительно пью йодомарин и витамин Е. Хвалят Матерну.она не требует дополнительного приёма витаминов. После витрума обычного, который я принимала до беременности был определённый дискомфорт со стороны жк тракта. Что посоветуете? Стоит ли менять поливитамин?

Nadin-ka
После витрума обычного, который я принимала до беременности был определённый дискомфорт со стороны жк тракта

Надюш, если не подходит витамин зачем себя мучить... нужно принимать то что приносит пользу...
Хотя я пью только витрум, менять его не хочу. Витиманы как витамины.

Я например несколько раз меняла - пейте те которые вам подходят- это главный показатель ...меня вот от элевита и комплевита тошнит ... матерну пила, придя за следующей коробкой в аптеку- меня отговорили ... теперь пью мультитабс для беременных ... вообщем за беременность перебрала уже кучу витаминов... главное ведь в них не название и производитель ...

я пью витрум пренатал форте, они тоже не требуют дополнительного приема витаминов, я их начала пить еще дло беременности, все устраивает, никаких неприятных ощущений от витаминов не было.

Попробуйте Мультитабс, я пилп Элевит - они не подошли, а первые пока ничего(там и йод есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы