Коричневые выделения на 12 неделе.

Я очень переживаю, начались коричневые выделения, не обильные, мажет по маленьку. Спрашивала своего врача, она сказала что такое бывает у беременных и выписала свечи гексикон. Начиталась в интернете страшилок всяких. Кто с этим сталкивался?

У меня были коричневые выделения с 9 нед до 18 нед, все это время я лежала в больнице, вызвала скорую и уехала, было 2 гематомы.

В стационар вам надо. Сегодня. У меня так было. Все плохо закончилось.

Коричневые понемножку - ерунда. Просто гематома выходит. Плохо,если алая кровь

Примерно настом же сроке были выделения. Лежала в больнице. Гинеколог настояла. Говорила лучше перестраховаться. Выписали через 3 дня. В итоге все хорошо.

Тоже на таком сроке начались коричневые выделения. Вызывала скорую и не раз. В результате на сроке 19 недель произошло инфицирование плода и отошли воды. Так что, автор, лучше перестраховаться и вызвать скорую. Я 1,5 месяца с этой мазней жила, не могли ничем помочь. Постоянно на кровоостанавливающих и дюфастоне, а итог все-равно печальный.

Автор, как у вас дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы