Беременность 5_6 недель.

Здравствуйте я беременна у меня 5 _6 недель неделю назад лежала в больнице мне делали 2 узи сказали что плодное яйцо и жёлтое тело есть а эмбриона нет поставили 4недели. Меня выписали в понедельник этот в пятницу я платное УЗИ сделала сказали что не видят эмбриона мне сказали 5 недель. Вчера по скорой попала в больницу сказали что в понедельник будут делать мне УЗИ если эмбриона нет тогда чистить бубут. Я не знаю что мне делать? Подскажите мне пожалуйста.

А в связи с чем вы в больнице лежали и опять лежите? Выделения какие то?

Аноним 574 ,
Есть определенные стандарты для определения неразвивающейся беременности: 1. Отсутствие эмбриона при плодном яйце в размере 25 мм и более. 2. Нет сердцебиения плода через 11 дней после определения плодного с желточным мешочком.3. Нет сердцебиения плода через 2 недели после определим плодного без желточного.
Как у вас плодное яйцо? выросло после первого узи? Какого размера?

atl01 ,
Я лежала в больнице с угрозой, в пятницу зделала платное УЗИ показало тоже самое что эмбриона не видят. В этот день я опять, с угрозой попала в больницу мне сказали что сегодня будут делать узи есле эмбрион не увидят будут чистить. Я в шоке и не знаем с мужем что делать? Мы так хотели 2 ребёнка.

Nadegda31 ,
Вы вправе отказаться от оперативного вмешательства и повторить платно УЗИ в пятницу для подтверждения анембрионии. Но вам могут отказать в сохранении беременности и отправят домой. Если у вас кровотечение терапия сохранения - транексам и дюфастон (утрожестан).

Аноним 574 ,
Очень жаль конечно, если анембриония подтвердится, в этом случае чаще всего причина - генетика эмбриона. Это случайность, бывает.... У самой было прерывание 18.07. и подтвердилась трисомия. Пору циклов восстановитесь и будете планировать еще! Удачи, пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы