Беременна ли?

Тянет живот, кружится голова постоянно, и очень раздражённая.. последние месячные были один день ???? сделала тест, и вот какая то полоска чёрная вторая слабо виднеющая.. что скажете?

Алинчик97 ,
Беременна)) но только по тесту. Остальные симптомы надуманны, они появятся примерно через месяц

не вижу второй полоски

Где вторая? Ничего не вижу

Алинчик97: Тянет живот, кружится голова постоянно, и очень раздражённая.. последние месячные были один день

Вот этот весь мусор забыть. Какой ДЦ? Тест переделать.

Ну кто захочет,может и выглядеть вторую,но ее там нет.
Сдайте сегодня ХГЧ и в пн потом, видно будет по результатам.

Нет

Наверное да, у меня с сыном была подобная точка, вместо второй полоски. Только через 10 дней полоска стала явной.

Купите струйный тест. Или clea с указанием срока. На этом полоски нет.

Нет второй полоски

На обоих тестах нет никаких вторых полосок. Не притягивайте за уши головокружение и раздражительность.

Я что-то тоже вторую полоску не вижу. На втором фото что-то вырисовывается, но больше на реагент смахивает. Переделайте тест другой фирмы

Есть задержка?
У меня такой тест был дней за 5 до предполагаемых мес.

Тесты отрицательные.

иногда перед месячными тесты показывают такие призраки. Пределайте эвитестом

К сожалению, нет. Но если это тесты за неделю до задержки, то позже они вполне могут заполосатиться. Желаю вам беременности

Звездный путь: Остальные симптомы надуманны, они появятся примерно через месяц

У кого как))) Меня начинает дико тошнить, рвать, болеть грудь за 5 дней до предполагаемых месячных. Можно тест не делать.
По теме: не вижу ||

Скорее всего нет. Возможно, просто сбился цикл, гормоны шалят, у меня подобное было. Переделайте тест через несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы