Эпиген спрей

Кому во время беременности назначали эпиген спрей? Как пользовались им? В интернете вычитала, что при беременности запрещено использовать насадку. А как без неё то внутрь брызгать? И были ли у вас после его применения выделения, как вода? Это он вытекает так?

Аноним 19 ,
Во вторую беременность назначали, использовала с насадкой, но без фанатизма, вроде ничего не вытекало

Аноним 19 ,
Еще давно, мне гинеколог сказала, что это фуфломицин и маркетинг. В беременность не стала бы использовать.

Использовала до беременности, в первую и вторую беременность. Мне очень помогал в борьбе против вагинозов (раньше постоянная проблема была). Использовала с насадкой, всё было нормально. Потом вытекает немного, конечно, жидкость же должна уходить)

Аноним 169 ,
Не согласна. Очень помогал в беременность от неприятных ощущений. По анализам было все ок...

Аноним 127 ,
Спасибо, успокоили.

Аноним 19,
А он зачем? Какие показания?

Аноним 37 ,
Разные. Там много показаний. В т.ч. молочница, вагинит - частые спутники беременных.

Аноним 19 ,
Мучаюсь всю беременность молочницей. Уже не знаю чем лечить. Мазки сдаю. На ИППП всё чисто. Всякие пимафуцины и клотримазолы бесполезны. Клион Д хватило на 2 месяца и снова началась. Уже не знаю чего бы такого ещё залить вдруг вот Эпиген поможет

мне Эпиген очень нравится., виду эффект от него, использовала во время Б.с насадкой, ничего не случилось

Аноним 37 ,
Про залаин у врача спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы