Низкий гемоглобин

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Всю жизнь у меня гемоглобин выше 100 не поднимался. Анемия 2 степени. Родила 2 здоровых сыновей, сейчас жду третьего. Сегодня позвонила мне медсестра из ж. К и сказала, что гемоглобин упал ниже некуда и завтра в приказом порядке мне нужно ложится в больницу на переливание. Что делать, подскажите... Чувствую себя хорошо, жалоб нет, ребёночек без патологии. На узи была 2 дня назад, ктг хорошее

Слушать врача или пересдать анализ

Согласна. Если бы это касалось только меня, например, я бы профилонила. Но если пониженное содержание кислорода в крови может повредить малышу, я бы перестраховалась. У меня тоже полжизни анемия была, в первую беременность стремилась к 100. Выписали лекарства - пила, хотя чувствовала себя тоже нормально. Во вторую беременность и гемоглобин-то был не слишком низкий -110, но штормило от этого не слабо. Тоже прописали лекарства, и тоже пропила - стало намного лучше. Поэтому наши ощущения не всегда показательны. У врачей больше опыта и знаний о последствиях.

Переливание-крайняя мера.Может,сначала капельницы.Сполсиье у врача.И лучше не у одного.

Ниже некуда - это сколько? В частной лаборатории пересдайте. Что назначали в течение беременности для поднятия гемоглобина? Тип анемии какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы