Кто на утрожестане загляните пожалуйста!

Все доброе утро. Сил нет, мысли гоняю. Ставлю утрожестан 200 на ночь, срок 29 недель. С утра течет, вечером выделения вообще как вода. Сегодня с утра прям сильно вытекало, на днях делала УЗИ все в норме, ездили в 40 роддом, там даже тест не взяли, сказали, что таблетка течет.
Девочки успокойте.

Купите в аптеке тест на подтекание вод.

Именно Вода выходит? Утродестан глубоко ставите?

Вспоминаю, что тоже понервничала из-за больших выделений, боялась, что воды. Все хорошо в итоге))

Аноним 72 ,
Извините, но вы блин железная леди... я б уже стописят раз бежала в аптеку за тестом на подтекание околоплодных вод.
Он продается в любой аптеке, выглядит, как обычная прокладка. В стационаре кстати таким же проверяют!
П С - не может таблетка Утрожестан "течь", я бы ещё поняла, свечка Пимафуцина течет, но Утрожестан?! Там течь то нечему.

Аноним 72,
Если считаете, что проблема в Утрожестане, то просто примите его внутрь. В чем проблема? Его можно и вагинально и перорально принимать. Кстати, спать лучше будете

Violla86,
Не железная, купила тест амнишур. Все хорошо
Про обычную прокладку отзывы не очень, как раз может среагировать на свечи.

Аноним 478,
Так и буду делать, а то я изведу себя

Тоже таблетка утром вытекает, не вижу повода для паники. На счет того, что заменить на приём внутрь - вроде для шейки лучше именно вагинально ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы