Утром первый скрининг на флотской. Нужна ли обменка с собой?. СХОДИЛА. НЕ НУЖНА

Наблюдаюсь в Парацельсе, обменнаую карту дали на руки. Но я её забыла у родителей и только вспомнила.
В 8.45 уже на флотской надо быть.
Что то нужно с собой кроме денег 7200р?
Или карта им не нужна? Срок то маленький, 12нед
Спасибо за ответ

Обязательно нужна. В ней информация вся о Вас

Лилу Даллас,
Да я на учет пару дней как встала, пустая она ещё

А анамнез?

Думаю, что нужна. Там же у Вас анализы на тот же ВИЧ например. Ну и вся информация о Вас и Вашей беременности.

Enya_Z: ВИЧ например.

Тоже ещё нет, только буду всё сдавать

Просто в прошлую беременность обменная карта вообще в жк хранилась и в руки мне её перед родами только дали

Карта нужна, Деньги зачем?(платно)?
Вам все обследования будут в обменку заносить. Кровь , которую сдадите на флотский/ узи и специалистов , если есть необходимость.

Аноним 773: Вы же в теории можете вообще еще нигде не наблюдаться, раз платно пришли скрининг проходить

Вот это первое о чем подумала

magnifika: все обследования будут в обменку заносить

А куда они заносяь, если обменка в жк? Или ещё не на учете?

Две обменки мне вели и сейчас вряд ли что-то изменилось. Одна всегда на руках, другая в ЖК. Одну заполнял врач, другую тут же медсестра. Все анализы копировали. Вдруг что-то случиться и на скорой придётся в больницу гнать, миную ЖК?

Делала платно,анамнез собрали там же,на месте. Заключение выдали на руки, на отдельном листе. Никакой обменки не надо было.

Аноним 284,
Скорее всего в свою карту , я думаю у них единицы на первом скрининге без обменки. Так как без учета/анализов 12-13 недель-смысл тем кто на это забил топать на флотскую ?
Так и скажите -забыла , должны свою дать , потом все ваш врач вклеит в обменку

Аноним 284: Просто в прошлую беременность обменная карта вообще в жк хранилась

Никогда в жизни оьменная карта не хранилась в ЖК, это карта пациентки. С 89 года подобного нигде не встречала, думаю и раньше было также. Всегда веди две карты для ЖК, и обменку пациентки.

Сходила. Ничего, кроме паспорта не нужно. Вдруг кому пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы