Тема закрыта

Причина: 0

Низкое содержание сахара в крови

Девочки у кого такое было (есть)? Как вы себя при этом чувствуете? Что врачи при этом предпринимают? У меня голова сильно кружиться приливами, закладывает уши и звон в ушах. И так по 30 раз в день в среднем %) . Врач сказал чаще есть, особенно быстрые углеводы и все сладкое. Я не в России живу, поэтому действия врача вызывают большие сомнения.

А у вас не сахарный диабет?
У меня такое бывает, но редко. Так как это состояние достаточно опасное, хотя смотря на сколько сахар падает у вас. Если критично низко, то человек просто отключается!!! И там уже только больница и капельницы, как минимум глюкозы!
Про быстрые углеводы - врач права. Горячий чай с мёдом, леденец съесть опять же с горячим чаем (так быстрее глюкоза в кровь проникает). И это надо делать - как можно скорее!!!

Лисик25
А у вас не сахарный диабет?

Нет, это гипогликимия. Советы абсолютно правильные. Еще помогает сладкий некрепкий чай.
Знаю, потому что у моей бабушки такая штука всю жизнь. С собой везде носит бутылочку со сладкой водой.

Варюшкин
Нет, это гипогликимия

Да, я понимаю. Просто при сахарном диабете и гипогликемия, и гипергликемия бывают, поэтому и спросила. Не знала, что у здоровых в принципе людей такое бывает. Слышала, что при диете организм может так реагировать - кружится голова, руки трясуться и пр., но это решается - надо просто покушать!!!

а Вы не на диете?
а то такое частенько бывает когда худеют или на кремлевской какой-нить диете сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы